Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 мар 2013, 05:19
Anamagica писал(а):пальто суперское! поздравляю с покупкой и чтоб хорошо носилось!
belka писал(а):Ух, какие пальтишки хорошенькие! С твоими-то длиннючими ногами самое оно!
Настюша,
Бэльчонок, спасибки!

...особенно за комплимАнЫ!!!
belka писал(а): А где фото платья?

Не нашла...
Платье вот тут
http://www.wildberries.ru/catalog/70585 ... ments_list но я еще не решила буду брать или нет...

Lu-Natik писал(а):Натуль, у меня после ЧБ тоже отвесы 200-300 грамм, что в масштабах вселенной просто смешно. Плюсует-то всегда по полтора килограмма.....

Но я зачем-то все равно продолжаю делать ЧБ.....
Натик, это наш пинок организЬмЕ, что бы не забывалась и не расслаблялась!
effi писал(а): ... а если не делать ЧБ или какие еще разгрузочные дни с малым количеством каллорий в день.... то тогда вообще кранты....

а так хоть как то удаётся стройную красоту удерживать
+1000000000000000000000000!!!
27 мар 2013, 05:29
Натулик Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕсЧе 200 грамм отвалилось я гляжу!!!

и у мну 200 в минус
27 мар 2013, 05:46
Привет всем с солнечного юга Сибири!!! 
Вполне себе БО день (с жареной курицей и 2-мя фруктами) принес -0,2кг...
Видимо все таки, обленившиеся в понедельник грузчики, не дали организЬмЕ показать полноценный результат в понедельничный ЧБ.
Сегодня в обед - ДР коллегм, те маленький ПИР!

vodolei4nk писал(а): и у мну 200 в минус

ПыСы. А завтра нам
ВЕСНУ обещают!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
27 мар 2013, 08:25
Nатали писал(а): Сегодня в обед - ДР коллегм, те маленький ПИР!
Размечталась!

Кинули нас с ДР...
А я маникюр из-за него отменила...
27 мар 2013, 09:41
Вэсна, вэсна придэ!!!
У нас мороз и солнце, день чудесный!!!
27 мар 2013, 09:55
Фламуш, ну как обычно 56-го февраля!

luytui писал(а): У нас мороз и солнце, день чудесный!!!
И у нас сегодня тоже...

Весну только завтра обещали!...
27 мар 2013, 11:55
Наталья, здравствуйте, меня зовут Настя, вы мне в общей теме про СОМ отвечали, вы уж разрешите я еще и на вашей территории вас помучаю вопросом.
вы мне сказали что СОМ не является допом как и масло (спасибо за ссылку про масло, я разобралась, что он теперь в списке разрешенных продуктов)
а вот с СОМом до конца я так и не разобралась.
в книге дюкана (про рецепты) СОМ указан как доп продукт - 3 ложки. в офф группе в контакте (по дюкану) сом тоже указан как доп. соответсвенно можно употребить, например, 2 нормы его как допа - 6 ложек, не используя в этот день другой доп.
вы говорите СОМ не доп, а добавка 9как горчица например) и можно СОМ всего 3 ложки наряду с другими 2 допами в день.
Наталья, вы как опытная дюканщица, с таким большим стажем и хорошими результатами, вы наверное лучше знаете, помогите разобраться, где про это написано?