1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 697
08 май 2014, 12:13
правда чувствуется!!!!!
08 май 2014, 16:12
Musya писал(а):Всем огромный приветище!!!
Вчера утром весы показали после БО дня минус 300 граммов) но в эфир я не выходила - умчалась на дачу к подруге) Назад приползла вечером, без ног, без рук и без остальных конечностей) выйти сюда уже не смогла... - не нашла вход) на даче ели тушеные в воде грудки индейки, вареные яйца) у меня был чб день, не нарушала) вечером добавила творожку, отпаивалась чаем.
Сегодня утром - минус полкило) Подруга рада, что работа у нее на даче идет мне на пользу) советует продолжать худеть тем же способом)
Видимо, мой плюс был-таки от красной икры) вывод: не фига барствовать!
Ты уже улыбаться начала
08 май 2014, 22:49
вот и вес вниз пошел...
09 май 2014, 08:28
09 май 2014, 09:19
Musya писал(а):Девочки, все будет хорошо!) и мы в этом "хорошо" еще примем посильное участие)
После вчерашнего овощного дня у меня плюс 100 граммов.. не страшно) тем более, что грузчики звонили, перенесли визит на завтра, гады.. говорят, у нас праздник) не придем! ладно... наверстаем)
Утренний кофе уже имел место, дальше буду есть сегодня индейку, вареные яйца, творог. Если дойду до магазина и куплю яйца для творожной запеканки - и ее сделаю. Нет, лучше сделаю желе творожное) желатин есть и дома....
И всех, кому дорог этот день - с праздником Великой Победы!!!!!!!!!!!!
09 май 2014, 11:09
Lenka писал(а):Musya писал(а):Девочки, все будет хорошо!) и мы в этом "хорошо" еще примем посильное участие)
После вчерашнего овощного дня у меня плюс 100 граммов.. не страшно) тем более, что грузчики звонили, перенесли визит на завтра, гады.. говорят, у нас праздник) не придем! ладно... наверстаем)
Утренний кофе уже имел место, дальше буду есть сегодня индейку, вареные яйца, творог. Если дойду до магазина и куплю яйца для творожной запеканки - и ее сделаю. Нет, лучше сделаю желе творожное) желатин есть и дома....
И тебя с праздником! А до магазина дойди - заодно прогуляешься!
- ты меня опередила
, почти слово в слово.... хи хи....
09 май 2014, 19:31
effi писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а):Девочки, все будет хорошо!) и мы в этом "хорошо" еще примем посильное участие)
И тебя с праздником! А до магазина дойди - заодно прогуляешься!
Муся , Леночка - С праздником!!!!![]()
![]()
![]()
Ленка- ты меня опередила
, почти слово в слово.... хи хи....
Маш, ты конечно желе творожное делай , оно вроди как полезнее чем суфле ( желатин) .... НО шлаб ты всё таки прогулялась за яйцами до магазина!!!!!![]()
![]()
![]()
Завтра суфле сделаешь.
Двигайся давай, выходи из дома хоть по пол часа гуляй-ходи.
09 май 2014, 19:32
10 май 2014, 09:26
Lenka писал(а):Мааааш! Я не пОняла, ты чтоль опять дачницей заделалась???
10 май 2014, 09:51
Musya писал(а):А дача с сегодняшнего дня наша) хозяйка улетела) правда, обещала вернуться...![]()
1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 697