закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

23 мар 2013, 00:17

Ленуська, приветик, солнышко!!!!!!
С отвесом тебя, дорогая!!!!!!!! :kiss2:
Сегодня не получилось нам пообщаться. Ездили в мебельный, заказали всё что хотели. Завтра меня не теряй, я наверное только вечером появлюсь, утром в парикмахерскую, потом закупиться надо. Желаю тебе завтра отличного выходного после таких будней :friends: :kiss2:

23 мар 2013, 03:49

Леееен!!!! :Yahoo!: Чуть не пропустила!!!!! С ДВАДЦАТОЧКОЙ тебя!!!!!!! Изображение

23 мар 2013, 08:51

Леночка, с отвесами тебя, со всеми, которые я пропустила! :Rose:
Я на неделе паштет печеночный делала, вдохновленная твоим меню. Оооочень довольная :drinks:
Да, Леночка-Морошка, тебе тоже спасибо про пропорцию овощей-печени у тебя прочитала, и получилось вкусненько :yes4:

23 мар 2013, 09:05

Ленусечка, привет, дорогая!
Вот видишь: продвигалась интенсивно - и на тебе отвес в награду! :Bravo:
С отвесиком тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И хорошего настроения!!! :kiss2: :dance2: :friends:

А я хочу у тебя спросить, какие ты делаешь кексы и какую Дю-лепешку? Хочу ещё что-нибудь простенькое освоить. :yes4:

23 мар 2013, 09:47

Леночка приветик.я пришла к тебе с приветим и рассказать, что я здорова.спасибо тебе за поддержку за понимание за советы и добрые слова.отвесика тебе, дорогая моя и хорошего дня открытка супер морда рыжая :mosking: обнимаю тебя :friends:

23 мар 2013, 10:43

Ленуся, приветик. С очередным отвесом тебя :Rose: Такая молодчинка, такими хорошими темпами идешь к своей цели :good:

23 мар 2013, 11:28

71.gif
ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО! С отвесиком тебя!))) :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2013, 11:47

Девочки, привет!!! Прочитала у вас в комментариях , что при подборе витаминов нужно особое внимание уделять группе В... почему???? Я на круизе полтора месяца и последнее время вес практически остановился, пью перфектил, где доза витаминов группы В завышена .. может это как-то связано??

23 мар 2013, 12:31

Maroschka писал(а):Ленуська, приветик, солнышко!!!!!!
С отвесом тебя, дорогая!!!!!!!! :kiss2:
Сегодня не получилось нам пообщаться. Ездили в мебельный, заказали всё что хотели. Завтра меня не теряй, я наверное только вечером появлюсь, утром в парикмахерскую, потом закупиться надо. Желаю тебе завтра отличного выходного после таких будней :friends: :kiss2:

Приветик,Ленусечка... :friends:
Спасибо за поздравление,дорогая... :kiss2:
Я тоже вся в суматохе,так что ничего...наболтаемся ещё с тобой вдоволь... :girl_wink:

23 мар 2013, 12:33

МонаМурр писал(а):Леееен!!!! :Yahoo!: Чуть не пропустила!!!!! С ДВАДЦАТОЧКОЙ тебя!!!!!!! Изображение

Ой,спасибо,Леночек!!! :friends:
gattta писал(а):Леночка, с отвесами тебя, со всеми, которые я пропустила! :Rose:
Я на неделе паштет печеночный делала, вдохновленная твоим меню. Оооочень довольная :drinks:
Да, Леночка-Морошка, тебе тоже спасибо про пропорцию овощей-печени у тебя прочитала, и получилось вкусненько :yes4:

Наталь,на здоровье,рада,что ты довольная... :friends:

Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 776