irisha писал(а):
Musya писал(а):
Ну, она на меня рассчитывает.. хочет, чтобы я там жила) говорит - полезно на воздухе))) а там ни света, ни дУша, в доме полов даже нет... вот думаю, насколько мне необходим свежий воздух)
Маша, ты опять ввязалась в эту авантюру

Свежий воздух конечно нужен, тем более тебе, потому как иначе тебя не вытянешь из-за компа. Но сильно там упражняться не надо

Разве что на шашлычки съездить. Ох, я бы с удовольствием с вами там оказалась

Ириш, я обещала подруге там только полоть траву и поливать) сажать опять ничего не стала) зато там можно загорать без опасения напугать своим видом гражданское население!
Ириша, Элечка, Лена, Витуся, Настенька и все-все...! Доброе утро, солнечного радостного дня всем!
У меня после Бо дня плюс 100 граммов - можно считать это погрешностью весов, которые долго не могли определиться с цифрой... Хотя обидно все равно - вчера такой большой путь прошла пешком( думала, меньше будет...
Сейчас идет борьба за цифру 3 (с смысле, 93 кг), попробую сегодня подтолкнуть процесс. У меня обычно минус хороший после рыбы. Делала вкуснющую горбушу, сегодня повторю ее) Рецепт простой: горбушу без головы и внутренностей посолила, поперчила, засунула в рукав и густо полила соком лимона - на две рыбы выдавливаю практически целый большой лимон. Запекаю в духовке. Несмотря на то, что горбуша сухая рыба, в таком исполнении она дает много сока и необычайно вкусна) Ключевое слово тут - рукав. Так что рекомендую)
Для оренбурженок: горбушу беру замороженную в Метро, она там по 190 рублей, выбираю покрупнее.