закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 21:24 

Jennymaks писал(а):
black_fiancee писал(а):
Jennymaks писал(а):
На 500 рублей каждому я могу всем послать сама))))))) пошлите адрес я пошлю))))))

А я бы поучаствовала. Жень, напишу тебе в личку

Оль, хорошо)
Давай, Тань тогда тоже и Оля spine (будем рады)

Женя, я написала тебе

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 22:26 

Оля, вижу) ура

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 16:32 

Здрастеньки.

Что-то всё больше людей вокруг стало болеть. Одна коллега переболела всей семьёй, теперь второй заболел. Хотя давно сидит на удалёнке, жена сидит в декрете, особо никуда не ходят, а всё равно заболели. Так тяжело разговаривает, кошмар. У сестры подтвердился вирус, племяшке тоже было плохо неделю, но пока непонятно. Бате диагностировали двухстороннюю пневмонию, завтра пойдёт проситься на анализ. Маман с инсультом, сломанной рукой и поехавшей кукухой. У бати ещё давление шкалит, как бы тоже удар не хватил, тогда совсем труба всем будет. Мы пока здоровые, тьфу-тьфу.

Ушталь :( Поскорей бы конец декабря, там отпуск и каникулы, можно отдыхатьки. На нервах прошлых пары месяцев забила на диеты, не до них было. Но в целом вес не рос, стоял как вкопанный, что уже отлично. Уйти за сотку было бы ужасно. Сейчас всё относительно успокоилось, пробую взять себя в лапчонки. Очень бы хотелось в новый год войти в весе меньше 90. Пока желание есть, надо им пользоваться. Вчера нормально соблюдала питание, сегодня тоже. Утром было на 600 гр меньше, чем вчера, посмотрим что будет завтра. В целом скинуть за месяц 7 кг для меня вполне себе достижимая цель, учитывая что первые пара килошек это вода.

На работе толпа котеек бегает, штук 8, а уже такая холодина, жалко маленьких мяков :( Уже два раза принесла им немножко еды, надо ещё принести. Один прям совсем малыш бегает, сегодня что-то не пришёл, видимо где-то греется сидит. Пусть у всех котиков будут домики :girl_cray2:

Изображение

Маленькому кто-то дал сметанки, весь измазался
Изображение

А это наш обалдуй, опять вселенская тоска напала
Изображение

Зато завтра должны прийти первые дивиденды, невероятные примерно 180 рублей. Хоть где-то радость)

Как у вас коридор проходит? Расхламляетесь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 17:06 

Котики хорошие, пусть найдут дом свой!
Конечно, достижимо) я вот сама мечтаю скинуть 7 килограммов, мечтаю 9, но это уже я загнула)
Может 9 с учетом праздников)

Насчёт расхламляться -не знаю, но вчера 3 раза была стирка, скоро после работы буду немного прибираться.
Можно шкафчик разобрать один)
И достать зимние ботинки, у нас погода ещё осенняя и я хожу в осенней обуви.

Пусть настрой на постройнеть не проходит и все, кто болеют -выздоравливают!
У меня тоже много людей в окружении болеет.
А у мамы после инсульта с головой не в порядке ?
Сестра с ней сейчас или она пока самостоятельно живёт?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 03 дек 2020, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 17:40 

Елена Прекрасная_ писал(а):
А у мамы после инсульта с головой не в порядке ?
Сестра с ней сейчас или она пока самостоятельно живёт?

Да у неё и в целом по жизни с ней не очень. А инсульт уже второй, одно на другое накладывается. Хотя сейчас вроде немного получше стало, по крайней мере по разговорам. Сейчас подруга пытается ей сказать, что надо и самой пытаться поправиться, ходить, шевелиться, читать, мозги тренировать — всё такое. Чтобы не превратиться в овощ и не лечь на детей тяжким бременем. А у неё ответ один: "мне похуй". Ну и нам тоже так-то. Ну ладно, это отдельная давняя песня.

Пока живёт со старшей сестрой. Та работает 2/2, поэтому два дня она и два дня сиделка. Сама она ни ходить, ни готовить не может. Хотя про ходьбу мне мало верится. Ну не знаю =/ Что дальше делать пока не знаем. Планы были одни, теперь другие, завтра может третьи появятся. Вообще планировала другая сестра к себе забрать, но в день перед поездкой ей стало плохо, побоялась ехать, в итоге правильно сделала, т. к. подтвердилось ковидло. Зиму пока так переживём, там видно будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 18:09 

Поняла тебя, у моей подруги мама после инсульта второго слегла, она может ездить на коляске по квартире, последние 5 лет из дома не выходила.
У неё была депрессия, ни упражнения делать не хотела.
Только лежала и телевизор смотрела.
Сейчас вроде уже смирилась с этим, она просто заперта в своём теле, а по жизни была активистка-хохотушка.
И бабушка моя после второго инсульта была другим человек, моя тётя ее постоянно заставляла двигаться.
Как будто и правда равнодушно смотрят на жизнь.

В любом случае может у мамы осложнения пройдут минимально как-то и начнёт выкарабкиваться.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 19:06 

Маша :Rose: ой только прочитала... сколько у тебя всего...

У кота действительно на лице трагедия)))

Я расхламляюсь всю неделю- у нас задания на всю неделю расхламляться и голодаю)))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 09:41 

Добрая утра.

-300 граммов, отлично. Так глядишь и 95 увижу, давно не встречались :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 10:23 

Конечно, увидишь, осталось-то фигня...:) О котейках - у нас на работе их тоже вагон, и подкармливают люди, но проблема в том, что на нашем предприятии нельзя, чтобы были животные, директор уже давал задание найти "отловщиков":( Есть муниципальная программа, по которой котов отлавливают, стерилизуют, прививают и выпускают туда где взяли, но нам же это не подходит, поэтому искались варианты без возврата:( Вот всё надеюсь, что хотя бы малышей разберут. С одного помета уже почти разобрали, 1 котик остался, а вот еще с 1 пятеро бегают и никак не социализируются, удирают и в руки не даются, их и пристроить проблемно. Я уже писала во всякие группы, но везде принимают животных только с оплатой, все эти приюты, и содержание котенка в месяц около 12 тыс у них. Естественно директору проще 1 раз заплатить по 4тыс за каждого за "отлов":( Короче, тут всё сложно, а коты как с выставки - один крупный черный, пушистый, другой вечно орущий жирный пирожочек, симпотненькая рыже-белая кошечка, котята вообще прелесть, от рыже-полосатой классики до практически белого облачка... Жалко их:( Порядка 20 котов там

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 10:30 

ПростоТаня писал(а):
Естественно директору проще 1 раз заплатить по 4тыс за каждого за "отлов":(

Вот и у сестры на предприятии кошка котяток родила, работяги их взяли на склад, чтоб погрелись, а директор сказал "не положено" и приказал на помойку их выкинуть, мол пусть там замерзнут и сдохнут. Сестра их домой забрала, потом раздала в добрые руки, одна девочка даже в Иваново уехала) В целом с работниками этот директор поступает так же, плевать вирус-не вирус, больной-не больной - изволь не брать больничный и ходить на работу. В итоге бОльшая часть предприятия болеет, сестра скорее всего от коллеги подцепила, а теперь ещё и батяну передала =/ Ахуэнна

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа