закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

08 май 2014, 06:31

Меня больше заботит, что я потом там увижу. :mosking:

08 май 2014, 19:57

yuko4ka писал(а):Меня больше заботит, что я потом там увижу. :mosking:

А что ты там увидишь я тебе и сейчас скажу - так смотрю в будущее - вижу на весах вес беременной девушки, а значит вес мамы и малыша :friends: Пусть тебя он не тревожит - ты знаешь, что еть диета, которая если что поможет :good: А пока главное здоровье твоё и ребёночка :Rose: Я во время всех беременностей жутко отекала. Взвешиваться к врачу боялась приходить. Частенько привес был больше нормы. Ничего - бегают мои три привесика, да и я бегаю :heat:
Изображение

08 май 2014, 20:07

Юлечка, пиши меню, что ела сегодня?

11 май 2014, 13:27

Девочки, что-то нет сил сейчас ни писать, ни читать. Последние дни какая-то слабость, на выходных очень много сплю, в остальное время пытаюсь что-нибудь по дому поделать. Объявлюсь позже.

11 май 2014, 21:41

Отдыхай, Юлечка!!! :friends:

13 май 2014, 10:30

Юля, привет! Поздравляю тебя с бракосочетанием, а также с доченькой
Изображение
У меня тоже две доченьки, это счастье!
Молодец, что следишь за питанием. я вот дурочка была оба раза, сейчас бы поменьше проблем было с весом и деток раскормила, поэтому контролируй, понимаю, что тяжело, я когда была беременной вообще не думала о своем внешнем виде, не знаю почему.

13 май 2014, 14:27

Юлечка, как ты там, девочка? Получше тебе?

14 май 2014, 07:18

Олеся крошка писал(а):Юля, привет! Поздравляю тебя с бракосочетанием, а также с доченькой
Изображение
У меня тоже две доченьки, это счастье!
Молодец, что следишь за питанием. я вот дурочка была оба раза, сейчас бы поменьше проблем было с весом и деток раскормила, поэтому контролируй, понимаю, что тяжело, я когда была беременной вообще не думала о своем внешнем виде, не знаю почему.

Спасибо! =) Да у меня тоже не очень получается следить за весом... Кстати, вчера взвешивалась у бабушки, по ходу врачи все-таки ошиблись, когда вес записывали...
Все равно позволяю себе всякие печеньки, хоть и раздражает это саму. Эх.

14 май 2014, 07:20

mamaptica писал(а):Юлечка, как ты там, девочка? Получше тебе?

Спасибо, стало получше. Просто занята была. Вчера вот ездила в родной город, на паспорт документы подавать. Целая эпопея с этим паспортом. Я как представлю, что еще остальные документы менять - дурно становится.
Вчера выяснилось, что еще одна из подружек беременна. Я счастлива, очень за нее рада. Так что у нас теперь тут целый клуб беременных. :mosking:

14 май 2014, 07:22

lovesochi писал(а):Отдыхай, Юлечка!!! :friends:

Ох, как получилось отдохнуть на выходных - прям всегда бы так. =) Теперь до 8 июля еще работать.
Вчера в родном городе с бабушкой и дедушкой ходили в детский магазин, комод присмотрели с пеленальным столиком, кроватку.

Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 429