rin03 писал(а):
Я намедни (когда в прошлый раз с ним встречалась), написала, что, думаю, у наших отношений есть будущее. Не скажу, что это в "том самом контексте", но время покажет...
Все люди в отношениях примеряют на себя роли либо ведущих, либо ведомых. Т.е. в отношении с одной женщиной абстрактный мужчина может быть ведущим, а в отношениях с другой - только ведомым. Моя проблема - я забиваю почти всех. Кто не поддается забиванию - тот вызывает симпатию (Ницше написал: каждая женщина ищет, кому бы подчиниться). К несчастью, в моей жизни "незабиваемых" были единицы (на пальцах одной руки можно пересчитать). Остальные (включая обоих мужей) льнут ко мне аки к спасительному роднику (грустный смайлик)...
Естественно, я забиваю не специально. Но тут помогла, там выручила, у них это входит в привычку... И очень быстро я начинаю диктовать условия игры. Как только мужчина на это идет - я теряю к нему интерес...
прям "смотрю в тебя как в зеркало" ... раки сцуко, даже в 18 лет я умудрилась посадить бывшего себе на шею и решать его проблемы