black_fiancee писал(а):
А вообще я очень давно не видела бездомных кошек. У меня возле дома ни одной. Интересно, почему
У нас кстати тоже со двора все пропали, причём ещё летом, до холодов. Мы же там подкармливали котейку, недавно обсуждали, что её давно не видно
black_fiancee писал(а):
А по-вашему вот это вот, послеинсультное, это жизнь? Такую можно хотеть? Когда ты понимаешь, что еще сколько-то проскрипишь, но ни хрена сделать сам не можешь, а еще того и гляди на горшок перестанешь сам ходить. Ничего удивительного, что они падают духом
Там тоже два типа людей есть. Первые как раз которые всё понимают, но сделать ничего не могут. Которые до болезни были живые и активные, и которых это реально подкосило. А вторые вот как маманька, которым в целом по жизни и на других людей плевать, и на себя в первую очередь. У неё даже хобби никогда не было, разве что шила, но это ещё до моего рождения. Что ещё до первого инсульта сплошные семечки и телевизор, что после него. Сейчас просто телевизор, без семечек, так как их никто не даёт. Первый тип хотя бы старается восстановиться. Пытается ходить, самостоятельно что-то делать, хотя бы разговаривать. А тут "мне похуй" и давайте дружно пляшите вокруг меня. Она сказала не хочет жить со средней сестрой, хочет со старшей, типа ей там лучше. Конечно, средняя на неё ругается и заставляет что-то делать, а старшая в маманьку, ей тоже похуй. Ни вставать не надо, ни читать, ни думать. Как тут не негативить.