закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 11:06 

У нас сейчас процентов 20 предприятия на больничных, половина по ковиду. В школе вообще "очаг", 12 учителей с подтвержденным диагнозом... Мы ждем сегодня результатов, там будем посмотреть

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 11:36 

А по-вашему вот это вот, послеинсультное, это жизнь? Такую можно хотеть? Когда ты понимаешь, что еще сколько-то проскрипишь, но ни хрена сделать сам не можешь, а еще того и гляди на горшок перестанешь сам ходить. Ничего удивительного, что они падают духом, для таких людей у нас тут ничего не приспособлено, умирай, пожалуйста, побыстрее, не жри бюджетные деньги.

Сорри за негатив, но это правда тяжело, особенно, когда тебе за 60, 70, 80 и т.д. плюс букет сопутствующих болячек. Бабушка моя тоже два инсульта пережила. После второго ходила еле-еле, говорила еле-еле и то сошло на нет быстро. Тело все в пролежнях, умом все понимает, а сказать не может - язык не слушается. И каждый раз смотришь, как она пытается что-то сказать, пытаешься ее понять, подсказать, и видишь только слезы в глазах от этой немощи. И все ж понимают, что будет только хуже. Это мы все еще ее любили и вокруг нее носились, старясь это дело скрасить.

А вообще я очень давно не видела бездомных кошек. У меня возле дома ни одной. Интересно, почему

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 11:39 

Программа "Добродел", Оль... Дофига бдительные люди вызывают, и все это очень красиво на бумаге - котиков усыпляют, уже в машине они приходят в себя, дальше ветеринарка... на деле же сплошь и рядом "не рассчитали дозу"...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 12:22 

ПростоТаня писал(а):
Программа "Добродел", Оль... Дофига бдительные люди вызывают, и все это очень красиво на бумаге - котиков усыпляют, уже в машине они приходят в себя, дальше ветеринарка... на деле же сплошь и рядом "не рассчитали дозу"...

Боже

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 12:39 

black_fiancee писал(а):
А вообще я очень давно не видела бездомных кошек. У меня возле дома ни одной. Интересно, почему

У нас кстати тоже со двора все пропали, причём ещё летом, до холодов. Мы же там подкармливали котейку, недавно обсуждали, что её давно не видно

black_fiancee писал(а):
А по-вашему вот это вот, послеинсультное, это жизнь? Такую можно хотеть? Когда ты понимаешь, что еще сколько-то проскрипишь, но ни хрена сделать сам не можешь, а еще того и гляди на горшок перестанешь сам ходить. Ничего удивительного, что они падают духом

Там тоже два типа людей есть. Первые как раз которые всё понимают, но сделать ничего не могут. Которые до болезни были живые и активные, и которых это реально подкосило. А вторые вот как маманька, которым в целом по жизни и на других людей плевать, и на себя в первую очередь. У неё даже хобби никогда не было, разве что шила, но это ещё до моего рождения. Что ещё до первого инсульта сплошные семечки и телевизор, что после него. Сейчас просто телевизор, без семечек, так как их никто не даёт. Первый тип хотя бы старается восстановиться. Пытается ходить, самостоятельно что-то делать, хотя бы разговаривать. А тут "мне похуй" и давайте дружно пляшите вокруг меня. Она сказала не хочет жить со средней сестрой, хочет со старшей, типа ей там лучше. Конечно, средняя на неё ругается и заставляет что-то делать, а старшая в маманьку, ей тоже похуй. Ни вставать не надо, ни читать, ни думать. Как тут не негативить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 13:18 

WantToBeSlim писал(а):
Там тоже два типа людей есть. Первые как раз которые всё понимают, но сделать ничего не могут. Которые до болезни были живые и активные, и которых это реально подкосило. А вторые вот как маманька, которым в целом по жизни и на других людей плевать, и на себя в первую очередь. У неё даже хобби никогда не было, разве что шила, но это ещё до моего рождения. Что ещё до первого инсульта сплошные семечки и телевизор, что после него. Сейчас просто телевизор, без семечек, так как их никто не даёт. Первый тип хотя бы старается восстановиться. Пытается ходить, самостоятельно что-то делать, хотя бы разговаривать. А тут "мне похуй" и давайте дружно пляшите вокруг меня. Она сказала не хочет жить со средней сестрой, хочет со старшей, типа ей там лучше. Конечно, средняя на неё ругается и заставляет что-то делать, а старшая в маманьку, ей тоже похуй. Ни вставать не надо, ни читать, ни думать. Как тут не негативить.

Да типов людей может быть и больше. Это ж не отменяет того, что подобное существование угнетающе. Да, человек мог быть до этого хорошим, может стесняться неудобств, которые причиняет окружающим, мог быть не очень хорошим и ни о ком, кроме себя не думать. Но в таком возрасте, что делай, что не делай, большой разницы не будет. Особо не восстановишься. Это типа как никогда не убегай от снайпера - умрешь уставшим.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 13:53 

Маша , а сколько лет маме и сёстрам .
Сочувствую :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 13:59 

effi писал(а):
Маша , а сколько лет маме и сёстрам

Маме 68 почти, сестрам 42 и 47 кажется

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 14:02 

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):
Маша , а сколько лет маме и сёстрам

Маме 68 почти, сестрам 42 и 47 кажется

Возраст почти как у меня с моей мамой .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 09:20 

Маша, привет.
Ну ты круто отвешиваешь :Bravo: по 7кг за месяц :ok:
Так держать :Rose:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа