1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 487
30 апр 2012, 17:12
ну понятно когда обжираловка и застолье....тут да, только себя ругать за срыв и брать в руки, а когда вроде и ешь в меру, ничем особо не злоупотребляешь - а ОрганизЬма фииииГаК! тебе привесом в пару тройку кг.
30 апр 2012, 17:28
effi писал(а):Люда, рецепт переписала и скопировала в папку. Как только появится возможность сделаю.
Вопросик -2 Добрыни сколько в граммах , и какой он по консистенции? - как густая сметана или цернистый?
Девочки, да привесы и правда не понятно от чего происходят,ну понятно когда обжираловка и застолье....тут да, только себя ругать за срыв и брать в руки, а когда вроде и ешь в меру, ничем особо не злоупотребляешь - а ОрганизЬма фииииГаК! тебе привесом в пару тройку кг.
Ну мы обезательно победим, как иначе то!
И все равно дивно вкусно)
30 апр 2012, 18:17
30 апр 2012, 18:22
ludmmas писал(а):Элинка, творог не зернистый. В пачках.
Он сухой такой....Брикет.
В одной пачке "Добрыни" 250 г.
То есть десерт на полкило сразу...![]()
30 апр 2012, 18:27
30 апр 2012, 18:29
Musya писал(а):ludmmas писал(а):Элинка, творог не зернистый. В пачках.
Он сухой такой....Брикет.
В одной пачке "Добрыни" 250 г.
То есть десерт на полкило сразу...![]()
Людочка, я сейчас замутила твой второй десерт, на белках) со слоями белыми и с какао) поставила в духовку.. запааааааааааах! коты аж слюной исходят))) как бы мне удержаться и не слопать, мне на сегодня хватит уже еды...
30 апр 2012, 18:46
30 апр 2012, 19:12
30 апр 2012, 19:15
Musya писал(а):Сделала........... увы.... не мой рецепт, прости, Людочка(![]()
Взбила отлично, но вместо часа выпекания и получения красивого пышного изделия - за 15 минут получилась плоская, полупригоревшая сладкая лепешка....
Не взяла рука) не буду больше суфле изменять...![]()
30 апр 2012, 19:26
1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 487