1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 697
12 май 2014, 17:29
Musya писал(а):Витусь, смешно!!!)) сижу вот, думаю... вполне уже могу подзаработать - такая долгая пауза у меня....))))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
наконец-то я поняла, почему тебя кое-где никто не устраивает))))) вот, оказывается, цель у тебя какая)))) восстановиться))))) и подзаработать)))))
12 май 2014, 17:31
Musya писал(а):Вита, про выпить - ни звука!!!!!! У меня дома спиртного - можно свадьбу отметить) Но держимся, пока, держимся!!!![]()
![]()
держимся
12 май 2014, 17:34
Belo4ka 85 писал(а):
Девчонки, приветик!
Меня позвали и я пришла)))
12 май 2014, 18:01
12 май 2014, 18:08
Belo4ka 85 писал(а):Сегодня запекла куриную грудку (без кожице) в рукаве, потом сходила в магазин - купила яйца, обезжиренный творог, закваску и кусочек говядины. Мясо поставила вариться. Будет сегодня на ужин и завтра на завтрак.
Пока решила не употреблять отруби, надо сбавлять свою тягу к еде, а то у меня аппетит не на шутку разыгрался за это время. Надо его утихомирить сначала.
12 май 2014, 20:05
Belo4ka 85 писал(а):Девочки, хочу покаяться)))
С обстановкой в стране очень себя запустила, заедала неприятности всем подряд. Не хочу больше об этом и вспоминать. Думаю, что скоро все и у нас наладится.
Донецкую и Луганскую область могу поздравить.
Вот и решила, что должна привести себя в порядок перед приятным моментом воссоединения с ними))) Кто в курсе, тот поймет меня.
Рассчитывать по новой диету не буду. Решила 4 дня посидеть на так называемой "АТАКЕ", потом перейду на круиз. Сейчас легко, овощи уже есть, скоро и на грядке будут свои. Копошусь потихоньку в огороде.
Сегодня запекла куриную грудку (без кожице) в рукаве, потом сходила в магазин - купила яйца, обезжиренный творог, закваску и кусочек говядины. Мясо поставила вариться. Будет сегодня на ужин и завтра на завтрак.
Пока решила не употреблять отруби, надо сбавлять свою тягу к еде, а то у меня аппетит не на шутку разыгрался за это время. Надо его утихомирить сначала.
12 май 2014, 20:07
celibatrisse писал(а):Musya писал(а):Витусь, смешно!!!)) сижу вот, думаю... вполне уже могу подзаработать - такая долгая пауза у меня....))))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наконец-то я поняла, почему тебя кое-где никто не устраивает))))) вот, оказывается, цель у тебя какая)))) восстановиться))))) и подзаработать)))))
12 май 2014, 20:20
Belo4ka 85 писал(а):С обстановкой в стране очень себя запустила, заедала неприятности всем подряд. Не хочу больше об этом и вспоминать. Думаю, что скоро все и у нас наладится.
12 май 2014, 21:07
Lenka писал(а):Ириш, привет! Что за закваску покупаешь? Для чего?
12 май 2014, 21:10
Musya писал(а):
Ирочка, я опасаюсь, что у тебя без отрубей желудок будет не очень хорошо работать на вынос) может, две ложки овсяных добавить лучше?
1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 697