тётя Ася писал(а):
Ну вот и у меня такая. Вернее две
ezther, Надия, а я помню, как ты ко мне первая пришла в дневник и стала поддерживать!
laraB7 - если вас выпустят из аэропорта и будет хотябы часа два, так я могу приместись в Борисполь, на обнимашечки.
У меня отвес от привеса -0,600. Все таки фрукты это такое приятное зло, и от фруктового привеса избавляться сложнее, чем от просто набранной воды.
Но вот уже на носу КД, так что еще и это дает.
Вчера не пошла на свидание с новым, чет обломалась. Прихожу домой - а там почти пожар. Дочура (или ее продруга. уже не суть) выбросили уголь от кальяна в кулек и ушли. Прихожу - а дома дым, гарь. Отделалась легким испугом - сгорел кулек с мусором, и хоть капало на проводку - все Слава Богу обошлось.
Я тут же уперлась плакаться в лысину Лысому, он сам погорелец в прошлом. В общем поутешал, как и положено дружбану. А с утра звонил новый абонент, типа вчерашний, такой весь обстоятельный, сам спланировал весь день, чтоб вечером встретиться.
А я главное на вечер забилась с подругой ехать по магазинам - наряд ей на свадьбу прикупить.
То сидела одна сиднем - никому не нужная, а тут как один за крывою, так и десятеро.