закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

02 окт 2014, 20:09

ЫЫЫЫ!!!!)))))) :girl_haha: А вот с мебелью!)))))
Спасибо, Леночка!) :Rose:
Потом мебель почему-то унесли..... Никакой логики - но спасибо за заботу, дорогие грузчики, канешна!)))))))
А опосля я уже не взвешивалась, бо ела, пила... да и вообще, я взвешиваюсь только раз в сутки - после сна, перед утренним кофе. Даже если это происходит в 16.00 пополудни!))))))

02 окт 2014, 21:53

С отвесом, Светик!Наконец-то!

02 окт 2014, 23:03

Спасибо, Ириша!) :Rose:
Ну - хоть что-то, все же 300, а то я эти соточки-двухсоточки воспринимаю, как оскорбления!)))))) Привешивает-то полкилами - минимально! А отвешивает по сто???? Ну не гад ли?)))))

03 окт 2014, 11:02

Светочка! С отвесом!!! Я уж и забыла, как это здорово отвесы праздновать и вас поздравлять))))))
Я тоже такая шарлотная душа! Все лето мультю грузила, и с вишней и с клубникой, теперь вот яблоки с корицей кажен день :blush2: причем, неДю :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2014, 18:27

агааааааааа
не ждали))))))))

приветики))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

03 окт 2014, 18:35

Да ладнаа, херасе кто здесь!

03 окт 2014, 18:36

Talvi писал(а):Да ладнаа, херасе кто здесь!

да) :blush2: :blush2:

03 окт 2014, 20:33

Мамочки мои!!!!!! Глазам не верю - Мурлысенька, да неужто???????))))))))) Ну - точно, осень началась!))))))))))) Наши подтягиваются!))) :Yahoo!:
Иду к тебе!)

А - меж тем..... Че тама у мене вчерась-та було? Минус 300, кажется? ага - так вот сегодня плюс 300. Ура.
И вот еще - ну, очередные закидоны организма. Отвес-то был без грузчиков, между прочим. Они ваще 6 дней отсутствовали. А после грузчиков - те 300 г вернулись взад.
Вот ЧТО это такое?)))))))
Не - вопрос чисто риторический!)))))))))))))
Последний раз редактировалось Roksy 03 окт 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

03 окт 2014, 20:43

Эх, Миленчик..... Уже таки с привесом!)))))
А вот кстати - а как ты делаешь это самое в мульте? Я один раз заправила ее просто творожной запиханкой - вышло реальное унылое гавно...... И я шарлотки пеку опять по-старинке - в духовом шкапе!)))))))
А расскажи мне - как ты в мульте? И вот ее вопрос - а как это шарлотку с клубникой??????? А ягоды не разлезаются???

03 окт 2014, 22:27

Я шарлотку в мультиварке тоже делала. Технология ровно такая же, как и не в мультиварке. Да и на вкус всё то же самое, единственное что - верх у неё незагорелый получается.

Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 452