Оглядываясь на ту меня, что вела переписку на сайтах знакомств, с большим опозданием понимаю всю ошибочность своих желаний и свою наивность((
Та "я" была слишком наивной, слишком доверчивой и слишком амбициозной.
У меня не было положительного опыта нормальных отношений. Был неудачный брак и гостевой брак. То есть я знала, ЧЕГО от отношений и мужчины точно не хочу, а вот сформулировать, ЧТО хочу я тогда не смогла. Встреч было много, обмана мужского еще больше. Я все никак не могла понять, в чем или в ком дело. Была страшно разочарована.
Но я уверена, что если бы отказалась от знакомств через сеть, носила бы по сию пору розовые очки и, возможно, не разглядела бы в обычном на первый взгляд человеке свою судьбу).
Еще я поняла, что переписку лучше долго не вести, обменяться парой писем и договариваться о встрече. Чтобы время не терять на того или иного претендента.
Цитата:
это обучение описанию бизнес-процессов. начали с моего отдела.
я чувствую себя первоклашкой, который неуверенно в прописи выводит слова)

Ой, здОрово. Учиться - это всегда полезно и для собственного здоровья, и для перспективы. Сейчас ты - первоклашка, а там - глядишь и профессором станешь). Жаль только, что обучение после работы. Леночка, желаю тебе сил все преодолеть! И совместить с марафоном и тренировками.
Цитата:
А по весу я хочу снизиться до 79 кг, это не окончательный этап, но меня уже сама цифра будет радовать и для здоровья плюсы) плюс внешний вид станет лучше.
И моя промежуточная цель - 79 кг. Помню себя в этом весе. Не ходила - летала)) Давай пока к этому весу и стремиться