Светик, так привес-то законный, а не наетый! ))) Ага, с клубникой и малиной от их сока расквасится может(я крахмалом их присыпаю) и больше похоже на пиццу, чем на шарлотку. У меня мультя самая простецкая Супра, деду подарили ее в аптеке, попал как-то под раздачу, бухтел еще: сволочи такие, пенсионеру кастрюлю электрическую подсунули... пришлось спасать - скорбно забрала себе)))) Так вот, фрукты в чашу, тестом залила, включаю режим "небольшое количество" (т.к. режима "выпечка" нету) это 55 минут и фсёё! Кста, Свет, а пошто ты себя в БО дни не побалуешь шарлоткой с тыквой? Я раз как-то делала, весьма! Талвик, за 10 минут до конца перевернуть и потом еще 10 на подогреве и будет тебе загар и спереду и сзаду)))
Девочки, а у меня эта гадюга прилипла к дну, я стала переворачивать.... Изматерилась, карочи, вся насквозь.... Собирала по кускам, отдирала по лоскутам.... Половину выбросила...... А может выложить чашу бумагой для выпечки? О - а кстати! моя гребаная мультя какбэ сломалась - зубчик сломался в запирателе, ага!) Я ее со злости выбросила - ну поставила на окно в подъезда. Так мой психиатер шел с работы, увидел - и возвернул ее домой!))))) Ему тама овощи нравятся.......)))))) кстати - вот ведь и какбэ навороченная она у меня, и недешевая.... А такое гавно! Еще вон и непрочная оказалась..... Со сливами, наверное, хорошо будет..... Они твердые! Блин..... Как же хочу шарлотку.... А что - с тыквой вкусна разве? Сладка? Или как с капустой пирог? Я никогда с тыквой не ела...... А у меня еще странности - с талии ушло 2 см и изподгруди 1 см...... Во - чудеса-то в решете!)))))))))))))
Ага - то есть с тыквой будет сладкая? ВОт прям завтра и испеку!)))) А лимонкой может еще посыпать? Чтобы уж совсем на яблоку было похоже? Спасибо, Талвик!))))) Я потом напишу - как вышло!) А с мультей - ага, наверное...... Я к ней подхожу - и у меня сразу ощущение какой-то гадливости..... Я сразу уверена, что нихрена хорошего у меня там не получится....... А ведь я вообще-то оечнь даже хорошо готовлю-то...... Редко, правда!) А с мультей - это еще из-за каши рисовой..... Я так хотела ту кашу, и 22 февраля, как ПВ увидела - сразу ее и сварила в мулье. Идиотка. Взяла свое молоко голубое 0,5% жирности...... Но это еще полбеды - слив масла в доме, ясен хрен, не было, так нет бы мне вообще без масла обойтись.... А я херакнула в чашу масло вноградной косточки....... Да прямо из бутылки...... Перелила, ясно морэ..... Ну че - кашу отдали голубям, а мультя мне теперь не друх......
Roksy писал(а):Ага - то есть с тыквой будет сладкая? ВОт прям завтра и испеку!)))) А лимонкой может еще посыпать? Чтобы уж совсем на яблоку было похоже?
На яблоку похоже не будет, но будет вкусно. Я из тыквы с лимоном варенье варю. У меня так ещё бабушка делала, ну а я по её рецепту, только с сахзамом. Из кабачков тоже можно.
Светик, очень советую- испеки шарлотку с ревенем. Ни чем не хуже,чем с яблоком. А с тыквой- это на любителя. Если раньше не пробовала,- не факт, что понравится. Удачи!!!
lan4ik писал(а):Светик, очень советую- испеки шарлотку с ревенем. Ни чем не хуже,чем с яблоком. А с тыквой- это на любителя. Если раньше не пробовала,- не факт, что понравится. Удачи!!!
Ланчик, спасибо!) А про ревень - так вот права Талви, я этот фруктоовощ вообще в жизни не видела, только на картинках. Где его брать-то??? Но мне что-то совсем скучно, девочки...... Поэтому я завтра напеку себе хотя бы блинов, что ли....... В честь субботы, ага......
Talvi писал(а):Вообще у меня была сохранённая подборка рецептов из тыквы - сладких и солёных, всяких разных. могу поделиться, если надо.
Талвик, спасибо! Я вот испеку завтра с тыквой, и если она мне пойдет, тогда попрошу. Кстати - варенье было бы очень кстати, к блинам завтрашним, к примеру..... я без сладкого опять уже очумела...... А соленая она, видимо, как кабачок на вкус?