MissGene писал(а):
Ох, держись)
Вчера вечером на кухне соревновались, кто реалистичнее изобразит барана "Мбе-е-е-ее". Трезвые. Так что кризис. похоже, миновал.
MissGene писал(а):
Мне вот перестало хватать 2 тренировок в неделю. Хочется чаще. Взять 3 тренировку в зале с тренером я не могу - очень дорого выходит. А вот сама никак не соорганизуюсь.
Ты так и планируешь продолжать эти тренировки? Ты ж вроде как планировала пару месяцев походить, втянуться, а потом искать что-то более бюджетное.
Сама дома с гантельками вполне сможешь дать себе дополнительную нагрузку, но это надо прям собраться морально)
У нас очень сильно испортилась погода: +2 всего. А Крату завтра бежать на Спартан Рейс, через их любимые грязевые и водные препятствия. Не представляю.
Ещё у нас зацвели мои антагонисты: берёза и ольха, подозреваю что ещё и лещина. Третьи сутки меня перманентно сыпет то тут, то там. Пока это не превратилось в полноценный трындец - пойду-ка я на кетоз.
Из хороших новостей - ко мне едет племянница на пасху. Побудет несколько дней. Потом предполагается, что мы едем в Германию в гости к моей однокласснице (она мне скоро голову откусит иначе), а потом на вторые майские ждём омичей - приедут Кратовские партнёры, наши друзья- собутыльники Илья и Маша. Я про них уже писала как-то: они ооочень своеобразные (гики форменные) и мне с ними не очень легко общаться, но Крат их любит. Вот говорят иногда про девушек, что "она такая прям вся девочка-девочка", ну так вот про Машу нужно говорить "Она такая вся прям программист-программист". Короче, месяц меня ждёт весьма насыщенный.
Весы, как и вчера, показывают, что кто-то ел селёдку.