закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

23 май 2013, 09:58

Lemon Juice писал(а):конечно, обычные наши кубики нельзя, ты посмотри, какая у них жирность (ну и что там в составе заодно). дюкан разрешает обезжиренные бульонные кубики, которых у нас нет. я заказала с айхерба вот это, еще не дошло, но скоро должно дойти уже.

Поняла, спасибо, исправляюсь! На айхербе очень похоже на наши кубики. Посмотрела и ещё вопрос назрел.
А вы у Дюкана на его сайте ничего не заказывали? Интересно, если заказать, то пришлют ли и как оплачивать?

23 май 2013, 10:40

lovesochi писал(а):
Lemon Juice писал(а):конечно, обычные наши кубики нельзя, ты посмотри, какая у них жирность (ну и что там в составе заодно). дюкан разрешает обезжиренные бульонные кубики, которых у нас нет. я заказала с айхерба вот это, еще не дошло, но скоро должно дойти уже.

Поняла, спасибо, исправляюсь! На айхербе очень похоже на наши кубики. Посмотрела и ещё вопрос назрел.
А вы у Дюкана на его сайте ничего не заказывали? Интересно, если заказать, то пришлют ли и как оплачивать?

на айхербе самое главное - 0% жира, а в остальном тот же кнорр, вкусен и скор :mosking:
нет, у дюкана ничего не заказывала. я даже не уверена, что у него к нам есть прямая доставка. да и не нужно ничего. все, что надо, есть либо в москве, либо уж на айхербе.
Последний раз редактировалось Lemon Juice 23 май 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2013, 11:52

Добоый день Таня, осилила весь дневник. Спасибо за то, что он такой подробный. Море информации, позитива, очень понравилось тут у тебя...
Детишки у тебя хорошенькие, у меня старшая тоже недоношеная (30нед), ей уже 14 лет и заканчивает 8 класс.

23 май 2013, 16:38

Таня,здравствуй! Можно к тебе на огонёк? У тебя очень много интересного и полезного можно взять! :girl_wink:

23 май 2013, 17:20

светлячище писал(а):Таня,здравствуй! Можно к тебе на огонёк? У тебя очень много интересного и полезного можно взять! :girl_wink:

привет! сюда можно и без спроса :mosking:

23 май 2013, 19:07

Танечка, привет!
Я все со своей многострадальной курогрудкой. Наконец то она у меня получилась (впервые в жизни) наисочнейшей :Yahoo!:
Сделала отбивные в кляре, по три минутки с двух сторон и три минутки "настаивалась".
Спасибо за совет! :air_kiss:

23 май 2013, 20:18

Lemon Juice писал(а):на айхербе самое главное - 0% жира

Танюша, мне коллега по работе рассказала про интернет-магазин Ноль процентов - там наши товары. Правда, я только собиралась что-нибудь заказать, но пока не заказала. Ассортимент не очень большой, не всё есть, но некоторые товары даже в названии имеют Дюкан, например, соусы для салата и другие...

23 май 2013, 20:43

lovesochi писал(а):
Lemon Juice писал(а):на айхербе самое главное - 0% жира

Танюша, мне коллега по работе рассказала про интернет-магазин Ноль процентов - там наши товары. Правда, я только собиралась что-нибудь заказать, но пока не заказала. Ассортимент не очень большой, не всё есть, но некоторые товары даже в названии имеют Дюкан, например, соусы для салата и другие...

я знаю этот магазин, у нас на сайте реклама же висит.
ну да, за слово дюкан в названии платить 550 р. за 350 г соуса :negative: спасибо, не надо.
ну ладно, дюкан делает бизнес, черт с ним, но это-то просто наглые перекупщики. у дюкана на англ. сайте этот соус стоит 94 рубля на наши деньги. накрутка в 5,8 раз! это уже никакими расходами на доставку и проч. не объяснить.
а еще я тебе скажу по секрету, такой соус ты сама сделаешь в два счета.

23 май 2013, 20:46

Olga-Olga писал(а):Танечка, привет!
Я все со своей многострадальной курогрудкой. Наконец то она у меня получилась (впервые в жизни) наисочнейшей :Yahoo!:
Сделала отбивные в кляре, по три минутки с двух сторон и три минутки "настаивалась".
Спасибо за совет! :air_kiss:

оля, поздравляю с победой над курогрудью :mosking:

23 май 2013, 20:50

Натуля Т. писал(а):Добоый день Таня, осилила весь дневник. Спасибо за то, что он такой подробный. Море информации, позитива, очень понравилось тут у тебя...
Детишки у тебя хорошенькие, у меня старшая тоже недоношеная (30нед), ей уже 14 лет и заканчивает 8 класс.

наташа, привет! хорошо, что зашла! рада помочь чем-нибудь. :friends:

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 536