закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 2919

Re: Венский домик

02 июл 2014, 10:55

действительно фроги- арт крутится вокруг лягушки. (ага, я не распознала перевод и сходство с немецким Frosch)
froggi shoes тоже все с лякушками и в лягушках. Лилины только по цвету можно отнести к таким. а теперь, Лильчик, колись, кто твои туХильки так обозвал?

02 июл 2014, 12:40

Mymink писал(а): Купила себе фроги на каблучке. Это практически впервые для меня
я обычно на плоской подошве хожу
Ну и новое платье выгуляла, тоже первый выход у него
Я его давно вам сфоткать обещала, вот показываю

Красота :help: умопмрачительно прекрасная женщина!

02 июл 2014, 13:10

Лиля,на фото выглядишь счастливой женщиной!Глаза светятся!

02 июл 2014, 17:27

Лилечка, красотулечка!Даже не скажешь, что столько кгшек было когда-то! руки замечательно выглядят, не пострадали нисколько :good: И ноги хорошие, щиколотка тонкая, икры мускулистые. Понятно, столько на велике ездить! Могу посоветовать тебе немного "посушить" их вот этим http://www.youtube.com/watch?v=ODIU-hy6 ... 4&index=19 на 7.28 минуте и дальше.Супер упражнения для ног!
Последний раз редактировалось mamaptica 02 июл 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2014, 17:32

Нет слов , одни эмоции :girl_in_love: КОРОЛЕВА !!!

02 июл 2014, 20:44

mamaptica писал(а):Лилечка, красотулечка!Даже не скажешь, что столько кгшек было когда-то! руки замечательно выглядят, не пострадали нисколько :good: И ноги хорошие, щиколотка тонкая, икры мускулистые. Понятно, столько на велике ездить! Могу посоветовать тебе немного "посушить" их вот этим http://www.youtube.com/watch?v=ODIU-hy6 ... 4&index=19 на 7.28 минуте и дальше.Супер упражнения для ног!

Особенно понравился совет про коньяк с лимоном!
Даёшь талию 60 см за две недели! :good:

Лилёш, кайфово в таких платьицах ходить, правда?

02 июл 2014, 22:36

Привет, девчата! Извините, ввела вас в заблуждение и слиняла. Это я так тапки назвала от того, что у этой фирмы на подошве лягуха. Мне эта фирма нравится, они очень удобные и не снашиваемые. Только я до сих пор только на плоской подошве покупала. А тут идем мимо магазина, а там распродажа - берешь одну пару, вторую дают бесплатно. Ну мы две и купили - Сережке кроссы, а мне вот эти босоножки - Вот у них на сайте сфотканы они поближе - http://www.elnaturalista.com/en/woman/n ... senda.html
Ирочка, спасибо за ссылку! Ноги это мое больное место, действительно надо их как-то сушить. Но это не от упражнений наверное, это они у меня такие ужас как давно. Раньше вдвое толще были. Мы вообще раньше думали, что это болезнь какая-то слоновья :taunt:
Спасибо за комплименты! Мне самой очень нравится платье. А сегодня еще себе обновок купила :party: Эх, теперь в магазины хоть вообще не заходи - все налазит :girl_haha:

02 июл 2014, 22:49

привет, от блин, я вчера писала-писала тебе оду на трех языках на пяти страницах, а сёння глядь - ан нет ниффф...ничего, пойду в угол поплачу, а тебе в пяти словах: выглядишь озорной, свежей и довольной, счастливой выглядишь, это если в двух))))))))

02 июл 2014, 22:52

Спасибо, Машуль! Сто лет, сто зим! Как у тебя дела? Соскучилась, давно тебя не видела!

03 июл 2014, 04:57

Mymink писал(а):Эх, теперь в магазины хоть вообще не заходи - все налазит :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 2919