закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 457

Re: Don't try — just do it

11 янв 2021, 13:28

Маша, я всё жду,когда ты всё-таки созреешь на диету :girl_sigh: Жду...жду... Может сейчас? Помню твои чудесные 74 кг,так недавно это было.

11 янв 2021, 14:30

Ну... Зато у тебя все еще есть талия -это полюс:) Можно в йогурты просто сахзама добавить, на крайняк маааленький кусочек яблочка покрошить. Давай уменьшайся, 100 тебе и нафиг нинада

11 янв 2021, 14:31

irisha писал(а):Помню твои чудесные 74 кг, так недавно это было.

Мне кажется это было где-то в прошлой жизни :girl_sigh:

Что толку от этой талии)

11 янв 2021, 14:40

Фииига у тебя глобальная цель:) НенуачО, мы по пустякам не размениваемся, да?:)

11 янв 2021, 14:46

ПростоТаня писал(а):Фииига у тебя глобальная цель:) НенуачО, мы по пустякам не размениваемся, да?:)

Глобальная цель должна быть глобальной)) Совсем глобально я хочу хотя бы раз в жизни увидеть первую 5, но это совсем нереально. А вообще я просто хочу вернуться к своей одежде, висящей в шкафу. К возможности выбирать в магазине то, что понравилось, а не то, что налезло( А это килограммов 77 и ниже

11 янв 2021, 19:55

Маша, я готова тебя поддерживать на пути к стройнению!
Цель классная, вперёд к 95.
Маленькими шагами ты приблизишься к своей цели и когда увидишь себя в более миниатюрой версии, то может и не захочешь больше становиться БОЛЬШЕ!)

12 янв 2021, 08:53

Да видела она себя в миниатюрке, поэтому и хочет вернуться:) А поправилась, потому что иногда нужно, чтобы было просто хорошо - и вкусно, и ни о чем не думать а просто наслаждаться жизнью:) Правдв, за всё потом приходится платить...

12 янв 2021, 11:00

Кто не похудел, тот я. Ну и бе. Да и с чего бы, я что утром ела не диетическое, что вечером снова роллы доедала. Аж 4 штучки. И кефиром всё зашлифовала. Зато на работе отказалась от пирога и печенек, а это уже хорошо) И после работы купила только кефир, никаких побочных вкусняшек.

Хотя вчера не до еды было весь день, с ума сходила от боли в пояснице( Пока сидишь вроде нормально, а вот встать и пойти уже нереально, ходила скрючившись, как бабка старая. До дома добиралась на полчаса дольше обычного, и это ещё коллега подвез до метро. Дома обмазалась мазью с ног до головы, напилась таблеток и закуталась в одеялко. С утра боли были гораздо слабее, но вот сейчас на работе просидела час на стуле, встала и снова боль стала сильнее( Пойду обмажусь снова :(

12 янв 2021, 11:21

Мася, все реально, не ставь сама себе блоки. Ничего нереального в первой пятерке нет, единственное что - на подходе к ней придется ой как урезать питание. но это на подходе. А сейчас сработает все то, привычное, что ты и начала делать.
Давай, малышка, все шансы к весне подрасцвести, сбросив кое-что ненужное

Очень надеюсь, что спину отпустит скоро :friends:

Меня с кефира распирало всегда) А если делала разгрузочный день на кефире, то синякам на моем лице к вечеру такого дня мог бы позавидовать даже Нортон в Бойцовском клубе :mosking:

12 янв 2021, 11:49

Маш, сходила быты к врачу... зачем терпеть,если можно не терпеть?

Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 457