С изГО-ГОшным приветом ! Ага, рациончики Люблю читать что другие едят... Но ,тк непродвинутая в общепите, то спрашиваю - а что именно есть готовый "ролл" и сколько в нем ккал ? Посмотрела на те,что Вкусвилл продает,вижу что разные бывают. Как проходит твой отказ от сладкого-выпечки и не связана ли с этим такая тяга к роллам ? Я свое питание тунеядки тоже расписала... Если введу его в систему(но без вкраплений чужой выпечки) , то явно и будет отлично. Стройнею под купленный сарафан на бретельках,поэтому и особый упор на руки.
Надия, привет! и тебе привет из серого СПБ) Может быть отказ от сладкого спровоцировал желание съесть что-то крахмалистое такое)
А так с утра на работу собиралась смотрела какое-то видео про вред сахара, но конечно, мы все сами знаем, как это вредно и тд. Но почему не следуем правилам?
Дома в холодильнике продукты все нормальные - овощи, мясо, сыр. Сладкого нет. Мучного тоже.
Еще привязываю к скорому началу КД такие пожелания-мечтания о роллах.
мы все сами знаем, как это вредно и тд. Но почему не следуем правилам?
Голову не включаем чтобы ...НЕ ВЗЯТЬ продукт Х. Замен готовых привычному сладкому мало,часто нет времени готовить,стресс - безделье и тп... Оправдание всегда найдется+вера в то,что потом все до-ис-в-правим... Никто ж не любит признавать ошибки ... Нет другого пути как работать головой,осознавая все творимое ... Тяжко выскочить на этот уровень и в нормальной мирной обстановке,а последние годы вокруг столько всего напроисходило,что стало еще труднее удерживаться и возвращаться, НО... "нормальные герои всегда идут в обход" Вместо булки - гантелю/чай зел. и ими тягу к булке отбить... "Импортзамещение", типО
Ленчик привет))) как твои дела? я все прошлепала - ты тренишься - умничка)))) прям молодец) а про питание - ты на чем то новом? или на дд? или с врачем диетологом?
Сегодня впервые надевала линзы) занятие, которое заняло у меня полчаса)) надеюсь, что скоро это буду делать гораздо быстрее.
Что могу сказать - читать в метро стало неудобно, как-то в линзах некомфортно и еще один побочный эффект. я вижу себя какой-то очень полной)) ноги у меня такие прямо здоровые стали.
на обеде прогулялась по солнечному Невскому до Лавры и обратно. Пока с утренней прогулкой до метро - 9 000 шагов вырисовывается. догоню сегодня хотя бы до 15 тыс.
Ага, в линзах и очках разное восприятие мира. Когда линзы надела первый раз, то было "ухьыжёбана, какие яркие краски вокруг! а кто это такой страшный в зеркале?!". Но сейчас в очках плохо хожу, сразу пол слишком круглый и угол обзора какой-то не такой)
А надевать-снимать канеш научишься, там дел на полсекунды в итоге. Я безымянным пальцем оттягиваю нижнее веко вниз и делаю средним пальцем "шлёп" в глаз. А чтобы снять — смотрю немного вверх, опять же оттягиваю нижнее веко безымянным пальцем вниз, средним пальцем сдвигаю линзу вниз и ловлю большим, получается зажимаю линзу между средним и большим пальцами А когда первый раз пыталась снять, то чуть не выковыряла себе глаз, было ужасно, провозилась несколько часов))
Всем привет! Чего только не было у меня с линзами за этот месяц) и снять их не могла, страдала, все глаза себе исковыряла. И потеряла линзы в глазу, она за верхнее веко забралась, я массировала, что бы ее вытащить. в итоге пока ходила по квартире она вывалилась, нашла ее уже засохшую на полу.
Маша, согласна, про страшную. мне теперь кажется , что у меня под глазами еще какие-то припухлости-синяки и в принципе вижу себя более некрасивой и даже более толстой.
Насчет шагов тут все хорошо. я хожу свои 10000-20000 в среднем. на тренировки хожу. на силовые и на растяжку.
по весам не встаю, но не похудела это факт. протерла очередные джинсы между ног.
на праздниках было сложновато взять себя в руки, вроде удалось договориться с собой.