Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 апр 2017, 14:36
Mymink писал(а):ого какие приключения с паспортом. Теперь трястись будешь до поездки. Блина... вот не нужен тебе еще дополнительный повод для нервов
Да вот честно говоря, мне просто Крата не нужно было слушать: "Да нормально всё! Чо ты переживаешь? всё читаемо, все печати на месте!" Надо было просто идти и делать((. Своё спокойствие дороже. Но уже теперь как есть - лотерея будет: прокатит-не прокатит. С другой стороны, российскую границу я с ним пересекать не собираюсь, а полякам и казахам, надеюсь, будет пофигу. Как минимум, в миграционке здесь я его уже показывала - нормально.
20 апр 2017, 09:32
Да, Ольчик, мужики они такие....другие, я бы тоже переживала
Надеюсь, все с паспортом обойдется
Как ваши яблони в снегу

У нас сегодня лучшее, но все равно утром -4 было
Хорошего дня и настроения
20 апр 2017, 10:12
Djina писал(а):Как ваши яблони в снегу

У нас сегодня лучшее, но все равно утром -4 было

У нас +2(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
20 апр 2017, 10:14
Холодно, дома сидим. Каникулы, блин. Ладно, Ксения сидит к экзаменам готовится, а Ладка-то мается со страшной силой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
20 апр 2017, 10:17
И вас накрыло.....
Наша соба тоже в шоке....Прям на морде написано возмущение и гулять мы не настроены....Пописали и норовим до хаты....
Хорошего дня.
20 апр 2017, 16:01
Погода на твоих фотках как наша вчерашняя, один в один. Сегодня хоть с неба ни чего не льет и не сыплет...и то хорошо. Но ветер штормовой и очень не уютный. Не знаю как идти бегать сегодня. Совсем не хочется выходить ни куда
21 апр 2017, 10:44
Олюсик,мы с тобой в одном направлении мыслим.
У меня вообще то.получился неожиданный результат. В борьбе с пищевыми привычками я преуспела. Но приобрела идиосинкразию к мартену и закупивельне продуктов. Я не хочу этим заниматься. Голодные мужики меня раздражают.
Кулинарные феи мою обитель давно не посещали.....
И шо робыть?
21 апр 2017, 11:32
Для меня никак не понятна, даже теоретически, где та грань, где ты все-таки следишь за весом (потому что кто как, но я если перестаю, то за 2 месяца с любого веса начинаю весить 97 кг и возможно это не предел), но при этом не имеешь этого вот расстройства.
Ну, правда, кому-то достаточно, чтобы не толстеть немного себя ограничить. У меня полно подруг, которые не склонны к полноте особо, но слегка придерживаются ограничений, например, кто-то не ест после 7 по будням, кто-то исключил жирную молочку и т.д. Но при этом на всех мероприятиях спокойно позволяют себе все, если прийти к ним в гости в 11 вечера с их любимым пирожным (или чипсами и пивом) даже не задумаются - сожрут) Если же я так буду, то как слону дробина. Мне чтобы худеть, надо действительно придерживаться строгой диеты. С переходом на кетогенку жить мне стало проще, заморочек меньше, есть могу почти всегда и везде, алкоголь разрешен и т.д. Но даже при этом всем, я все равно подхожу под критерии человека с пищевым расстройством. Из этого, как будто бы напрашивается вывод, что человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО склонен к полноте, в тот момент когда начинает от этой полноты избавляться, сразу приобретает пищевое расстройство.
21 апр 2017, 11:55
Девочки,мы тупо много жрем.....Хоть неразрешенку.хоть разрешенку. Это мое мнение. Ну реально,для нормального функционирования нужно в разы меньше.
Я на твою,Кариша,маму равняюсь. Она же не ест когда не голодная....И я так хочу.