закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19

Re: Поверить в себя

13 авг 2015, 15:19

А у тебя сколько прошло с прошлой попытки? У меня сбой пошел летом 2013

13 авг 2015, 15:23

Берегиня писал(а):А у тебя сколько прошло с прошлой попытки? У меня сбой пошел летом 2013

ну, села я на ДД с 1 сентября прошлого года, а бросила к НГ ) то бишь прошло пол года, за которые я набрала почти 20 кг...
Кстати говоря, это я считаю большим минусом ДД - быстрые и большие привесы если забрасываешь такой стиль питания. Когда я ушла с подсчета, я набрала 15 кг за примерно 2 года

13 авг 2015, 15:26

Ну я не так быстро набрала с февраля по июнь я сбросила с 89 до 74. А на нг2013-2014 весила гдето 80-83, к декабрю 2014 уже 89, в январе 15 после застолий уже 93, в мае 96 и щас вот с 99 начала. Жрала сама, никто не заставлял :O:

13 авг 2015, 15:29

Ami89 писал(а): если не сдамся, то уже к февралю буду 70кг!!! Обалдеть ! :spruce_up: :Bravo:
Вот только я без плато никуда... опять кааак остановится вес и все тут... я ведь в прошлый раз потому и бросила Дюкана, что вес встал на месяц Хотя когда я на подсчете сидела, то у меня плато полгода было :mda:

Если будешь умничкой, то и раньше увидишь свои 70! :victory: Так что давай собирайся, и знай что плато - это не повод для срыва! Желаю тебе отличного настроения и ОТВЕСИЩ! :friends:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

13 авг 2015, 15:34

Ami89 писал(а):
Берегиня писал(а):А у тебя сколько прошло с прошлой попытки? У меня сбой пошел летом 2013

ну, села я на ДД с 1 сентября прошлого года, а бросила к НГ ) то бишь прошло пол года, за которые я набрала почти 20 кг...
Кстати говоря, это я считаю большим минусом ДД - быстрые и большие привесы если забрасываешь такой стиль питания. Когда я ушла с подсчета, я набрала 15 кг за примерно 2 года

20кг. за полгода??
Мммда...много, я просто ДД больше считаю за образ жизни, даже когда уходила с форума в принципе поддерживалась этому питанию :yes4:

13 авг 2015, 15:38

Берегиня писал(а):Жрала сама, никто не заставлял :O:

вот да, такие мы загадоШные, женщины :blum3:

Maru писал(а):плато - это не повод для срыва! Желаю тебе отличного настроения и ОТВЕСИЩ!

к сожалению - какой еще повод..
спасибо за пожелания :drinks:

13 авг 2015, 15:50

Ami89 писал(а):

Maru писал(а):плато - это не повод для срыва! Желаю тебе отличного настроения и ОТВЕСИЩ!

к сожалению - какой еще повод..
спасибо за пожелания :drinks:

Что значит какой ещё повод?? Ну уж явно не сходить с дистанции за мороженном и гамбургами с конфетами! :girl_devil: Есть очень много способов против плато, я например вот недавно 1,5 месяца где-то стояла и даже объёмы как вкопанные, спас стакан кефира на ночь с корицей и красным перцем (пила его неделю подряд, сейчас тоже но реже), реально помог :good:

14 авг 2015, 08:08

Maru писал(а): Есть очень много способов против плато

да я тоже пробовала много чего))) ничего не помогало. :girl_prepare_fish:

сегодня вес 91,9 (-400гр)
хорошо конечно, но 91,6 мне больше нравилось :blush2:

14 авг 2015, 08:57

Привет, я тоже недавно начала! Захожу к тебе, а лица все те же!)))))))

Отвесам надо радоваться, завтра будет 91,6! :ok:

14 авг 2015, 11:02

С отвесиком! Вот как будет сразу 91 вместо 91.4 :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19