20 окт 2015, 14:32
20 окт 2015, 15:00
YaOlya писал(а):А потом пройдешь Круиз, иной раз посмотришь на второй кусок торта, вспомнишь, как долго худела, держала себя в руках и второго не захочется))
, просто вредные привычки по еде они нарастают постепенно
20 окт 2015, 15:07
20 окт 2015, 17:54
Я вот тоже хочу книгу Дюкана прикупить.Стыдно признаться,но я ее не прочитала до сих пор,несмотря на то что второй раз на его диете.Может потому в первый раз и не закрепила вес.
20 окт 2015, 18:53
YaOlya писал(а):Лиса, а тебе еды не мало? Обед уж очень скромный.
А питье кофе у меня целый ретуал
(погулять с чашкой по дому или вокруг дома
сейчас правда сложнее из-за малышки
, но все ровно стараюсь не нарушать традиции
20 окт 2015, 19:00
Dolly писал(а):Привет!С успешным стартом!Я вот тоже хочу книгу Дюкана прикупить.Стыдно признаться,но я ее не прочитала до сих пор,несмотря на то что второй раз на его диете.Может потому в первый раз и не закрепила вес.
, он там раз 100 повторяет о важности закрепления
я на 101 повторение, уже книге сказала: "я все поняла, обязательно закреплю и четвёртый этап тоже пройдут и отруби овсянные до конца жизни кушать согласна и бч держать"
20 окт 2015, 19:09
, их у меня много, чуть ли не каждую неделю именины, крестины, ДР и т.д
, а это значит все пьют, обижаются когда я отказываюсь от выпивки, я уже и ходить на половину банкетов не стала. А то если я пью, то же не контролирю, что рука в рот тянет
, а от такого обьедания можно потом 4 бч проводить
20 окт 2015, 19:28
. поставить в холодильник до застывания, как застынет можно кушать
.
20 окт 2015, 21:40
Надо себя любить больше чем еду, может тогда и 2 огорода будут не нужны
20 окт 2015, 23:12
А по праздникам- так ДЮ разрешает бокал вина, правда потом прогулки надо по времени увеличить. У меня так немного наоборот. Выпить не заставляют и не обижаются, а вот не попробовать все- обида "по гроб жизни". Я то еще никому не говорю, что на диете сижу. Муж только знает. Я бы, например, тоже обижалась бы, вернее сказать, расстроилась бы... Если бы я готовила, старалась, а гости только поклевали . Всю ночь корила бы себя в том, что что- то не так сделала... Ох, как я завидую тем людям, у кого генотип не склонен к полноте. У меня подруга. Ест ,как метелкой метет, а всю жизнь 48-52 кг. И мама у нее и бабушка такие же.