закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Катькин дневник .

23 ноя 2015, 17:19

Гюльчатай ,спасибо дорогая!Пусть моя тушка худеет!

23 ноя 2015, 17:21

Так сегодня у меня ЧБ день,ела-
бутер с паштетом из печени,печенку тушеную,яйцо,творог,воды пью много,сушняк блин!

23 ноя 2015, 21:12

катерина-88 писал(а):Так сегодня у меня ЧБ день,ела-
бутер с паштетом из печени,печенку тушеную,яйцо,творог,воды пью много,сушняк блин!

Пей, моя Русалочка, пей! Вода дырочку найдет!
А мы нашли нашего серебряного победителя на сегодня!
Конечно, это промежуточный результат, но у тебя есть все, что нужно, для того, чтобы серебро заменить на золото!
Катюша, поздравляем тебя! Молодчинка! Держи курс и дальше в том же направлении.

Изображение

23 ноя 2015, 21:23

Поздравляю!
А что за конкурс то?

23 ноя 2015, 21:50

layzochka писал(а):Поздравляю!
А что за конкурс то?

Приветик!
конкурс тута

24 ноя 2015, 01:28

Привет.

Не смогла пройти мимо, увидев, что ты из Пензы. Это мой родной город, хотя я там не живу уже N лет и не питаю к нему сентиментальной привязанности. Смотрю, в Пензе появились отруби. Год назад я их по всему городу искала без особого результата :mosking: СОМ и ароматизаторы всякие поди днём с огнём не найдёшь там до сих пор?) я через пару недель там буду, могу привезти чудо заморское, если надо

Желаю успехов на пути охудевания) всё получится) :Rose:

24 ноя 2015, 17:25

Всем привет!Домой пришла,кофе пью,Вас читаю!

24 ноя 2015, 17:29

Зима спасибо,что зашла :smile3: !По поводу отрубей в Пензе- они есть в больших магазинах.По поводу всего остального- заказываю через инет.Я тот еще кулинар ,из нормальных продуктов не могу что-то дельное сделать,а из дюкановских и подавно.

24 ноя 2015, 17:32

Гюльчатай,ты прям мой тренер и наставник :smile3: ,спасибо тебе!

24 ноя 2015, 17:36

Завтра у меня БО день,буду есть- хлеб из отрубей и льняной муки,паштет печеночный,курица,салат из капусты,огурца и лука,заправленный ложкой творога,творожная запеканка.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7