09 фев 2016, 10:03
Irina79 писал(а):Dolly писал(а):Тут на форуме есть девочки,которые себе позволяли в гостях то тортика кусочек,то алкоголь,то еще что-нибудь.И пропали с форума,ясно почему.![]()
Да,тоже видела дневнички - такой настрой,потом ап и нету никогоЗнаешь,тоже стимулирует так не сделать
![]()
09 фев 2016, 11:25
09 фев 2016, 15:32
09 фев 2016, 15:41
AlbinaS писал(а)::pardon: привет. я тут тоже из зашедших на второй заход...
посидела-похудела ну и бросила... вот опять и снова начинаю тоже, так что заглядывайте
09 фев 2016, 15:57
я пропадала, но ДЮ держала... просто сначала в депресняк ушла, потом некогда, а потом и вроде незачем.Наталья2005 писал(а):Да,тоже видела дневнички - такой настрой,потом ап и нету никого
09 фев 2016, 23:55
Irina79 писал(а): Умница,что дошлаНе срываюсь
мне главное было 2-3 день пережить - тогда всего хотелось,сейчас вошла в колею,все хорошо.Да,тоже видела дневнички - такой настрой,потом ап и нету никого
Знаешь,тоже стимулирует так не сделать
![]()
Держусь,впереди весна,а я в штаны свои весенние не влезаю![]()
Да,я на Юге! В Александрии,что возле Южного рынка. А ты где на Юге? Соседка
10 фев 2016, 00:05
10 фев 2016, 07:02
Dolly писал(а):Я себе чего только не готовлю с заменителями муки
10 фев 2016, 07:07
Я с Урала писал(а):я пропадала, но ДЮ держала... просто сначала в депресняк ушла, потом некогда, а потом и вроде незачем.Наталья2005 писал(а):Да,тоже видела дневнички - такой настрой,потом ап и нету никого
сейчас вернулась, потому что знаний не хватает, раз вес болтается туда-сюда. вот теперь старожил перечитываю, опыт перенимаю
Иринчик, завтра будет лучше, чем сегодня
организм тебя на прочность испытывает. сдашься ты или не сдашься.
корми его и он сдасца первым ))
10 фев 2016, 07:11
Dolly писал(а):Кстати,о сладком!Я тоже сладкоежка.Я все готова пережить,только бы меня сладкого не лишалиСобственно поэтому я так страдаю за духовым шкафом.Если с тобой похожая история,то обязательно затарься всякой всячиной для выпечки.Я себе чего только не готовлю с заменителями муки
А на завтрак у меня(с самого октября уже) шоколадный кекс в микре.В моем дневнике на первой страничке есть рецепт.И кофе натуральный.Мечта сладкоежки
![]()
Тоже жалею,что в свое время не дошла до конца!Как-то не думала вообще,что таааак могу разжиреть!