20 мар 2016, 08:41
OksanaKomarevskaya писал(а):Наташа-варлаша писал(а):Хочу на маникюююююр, хочу попробовать шелак, как продержится (у меня обычно все такое отваливается, трескается и т.д.)
А сама делаю. Купила себе лампу и гель-лаки в Китае и крашу какие хочу
20 мар 2016, 08:50
Nyuta80 писал(а):Наташа, привет! ОТлично Атака проходит - молодец!!! Я больше ела![]()
Ногти очень красивые (обожаю фиолетовый , сиреневый ) У меня шеллаки и гель-лаки хорошо держатся ))) Тоже думала купить все нужное и попробовать самой (но кутикулу никак не могу обработать так идеально, как в салоне, а мне ее именно срезать надо )
20 мар 2016, 09:08
OksanaKomarevskaya писал(а):Вот вчера накрасила. Времени занимает - час. Термо гель-лак. Когда руки горячие - ногти малиновый, когда холодные - фиолетовые, ну и средняя - типа френча малиновый с фиолетовым. Для фото специально намочила руки, что бы цвет поменяли :)
Nyuta80 писал(а):Наташа, привет! ОТлично Атака проходит - молодец!!! Я больше ела![]()
Ногти очень красивые (обожаю фиолетовый , сиреневый ) У меня шеллаки и гель-лаки хорошо держатся ))) Тоже думала купить все нужное и попробовать самой (но кутикулу никак не могу обработать так идеально, как в салоне, а мне ее именно срезать надо )
OksanaKomarevskaya писал(а):У меня не очень хорошо держатся. Ногти очень тонкие и гнутся во все стороны из-за этого гель-лак быстро отслаиваться начинает. Больше двух недель не получается. Ну и не надо, потому что и выглядит маникюр через две недели очень потерто. Что бы ногти были тверже, я наношу больше слоев, тогда получаются твердые почти как нарощенные. Если честно сказать, то за два месяца ДД, волосы и ногти стали напорядок лучше. Волосы перестали лезть, а ногти слоиться. Наверное не хватало каких то аминокисот.
OksanaKomarevskaya писал(а):Наталечка, напиши как получилось блинчики, а то я на масленицу пыталась сделать на крахмале и у меня не получилосьесли вкусные, я тоже себе утащу этот рецепт. Вообще в последнее время начинаю привыкать к ОО, если есть выбор, то предпочитаю отруби
20 мар 2016, 09:18
20 мар 2016, 10:00
Натале4ка писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Наталечка, напиши как получилось блинчики, а то я на масленицу пыталась сделать на крахмале и у меня не получилосьесли вкусные, я тоже себе утащу этот рецепт. Вообще в последнее время начинаю привыкать к ОО, если есть выбор, то предпочитаю отруби
Оксан, пока тяги нет делать не буду. А вообще на крахмале у меня чумовые блины получались, тонюсенькие и от обычных не отличишь.
2 яйца, пол стакана молока, соль, сахзам, 2 ст.л. кукурузного крахмала. Все взбивается и перед заливом каждого блинчика вилкой взбивала т.к. крахмал оседает на дно миски.
20 мар 2016, 15:55
20 мар 2016, 15:59
Натале4ка писал(а):Сегодня залезла на сайт продуктовой аптеки, там столько всего, я аж растерялась, но мне все надо
20 мар 2016, 16:15
Цаца на Диване писал(а):бери--бери ))) будет больше стимулов что то приготовить , а значит меньше вероятность срывов
20 мар 2016, 16:29
Натале4ка писал(а):Цаца на Диване писал(а):бери--бери ))) будет больше стимулов что то приготовить , а значит меньше вероятность срывов
Знать бы что брать, в каких количествах и мешок денег на все это![]()
а вы сиропами просто поливаете или добавляете в пищу?
20 мар 2016, 16:37
Цаца на Диване писал(а):Натале4ка писал(а):Цаца на Диване писал(а):бери--бери ))) будет больше стимулов что то приготовить , а значит меньше вероятность срывов
Знать бы что брать, в каких количествах и мешок денег на все это![]()
а вы сиропами просто поливаете или добавляете в пищу?
у меня 1 сироп тока .... ну так , я просто не любитель такого . А кто то аж пищит . Так что возьми 1 на пробу