закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35

Re: Доступ к гардеробу дочек!!

24 апр 2016, 17:27

Lemon Juice писал(а):
Sova72 писал(а):
Lemon Juice писал(а):ой,как интересно, буду ждать от тебя отзывов насчет сыров. я продаптекой пользуюсь давно и успешно, но сыров там то ли не было, то ли я не замечала их там.

Таня, сыры очень вкусные! не то, что тот, который я покупала в Глобусе- пластик на вкус. Обязательно купи, если любишь сыр. Мои домашние тоже их оценили.

24 апр 2016, 21:31

Sova72 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Sova72 писал(а):
Lemon Juice писал(а):ой,как интересно, буду ждать от тебя отзывов насчет сыров. я продаптекой пользуюсь давно и успешно, но сыров там то ли не было, то ли я не замечала их там.

Таня, сыры очень вкусные! не то, что тот, который я покупала в Глобусе- пластик на вкус. Обязательно купи, если любишь сыр. Мои домашние тоже их оценили.

о, спасибо за отзыв. попробую обязательно. я туда засылаю мужа с заданием раз в какое-то время пополнить запасы, вот в следующий заход добавлю в список сыры.

25 апр 2016, 12:25

классный уже результат :Bravo:

26 апр 2016, 20:46

Цаца на Диване писал(а):классный уже результат :Bravo:

спасибо за поддержку

26 апр 2016, 20:59

Сегодня вторник. а я забыла взвеситься утром.Взвешусь завтра)
Стала замечать, что у меня снизился аппетит- не могу есть большие порции, не могу есть в перекусы на ЧБ что-то белковое- так хочется овощей.. Но заставляю себя съесть что-то незначительное в перекус- кусочек сыра, творожок, печеньку. К пище вообще стала спокойно относится- как к необходимости биологической. Иногда возникает желание съесть порцию мороженного- и все пожалуй из хотелок))
Сегодняшний рацион
завтрак- творог+ 1.5 ст ложки ОО
перекус- 15 грамм сыра Прибалтийского
обед= 200 грамм тушеной говядины с луком и перцем
ужин- 2 кусочка минтая в яйце
и еще кусочек свежеиспеченного хлеба.
Сегодня пекла хлеб из покупной смеси в Продуктовой аптеке. Корочка поджаренная, но в нем я сильно чувствую вкус отрубей. Вывод- хлеб испеченный по рецепту с этого сайта- вкуснее ( у меня на первой страничке).
Ну а вот и он. Это из половины пачки- придется и домашних им потчивать, а то испортится))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2016, 23:04

Ну что сегодня утречком я 67,3. Здорово. Сегодня день БО- мое настроение получше))
Завтрак- бутерброд с сыром
перекус- бутерброд с огрурцом
Обед- минтай в яйце с помидором
Ужин- говядина тушеная с овощным салатом

перед сном аквафитнес

28 апр 2016, 09:27

Привет) Очень классный результат, смотрю уже 10-ка уплыла :Bravo:
Про аппетит согласна, порции снижаются. Вот тебе хорошо, ты мороженое хочешь, а я шампанского и желательно в больших количествах (когда Б холиоа и кормила грудью тоже его хотела) :mosking:

28 апр 2016, 12:15

Натале4ка писал(а):Привет) Очень классный результат, смотрю уже 10-ка уплыла :Bravo:
Про аппетит согласна, порции снижаются. Вот тебе хорошо, ты мороженое хочешь, а я шампанского и желательно в больших количествах (когда Б холиоа и кормила грудью тоже его хотела) :mosking:

Ага -уплыла.) Скоро фото выложу. Еду на праздники расслабляться на турбазу. Там есть бассейн . Покажу в реале результаты. Хотя что-то так привыкла к себе уже похудевшей, что кажется, что еще толстовата))) Как бы не зациклиться ( шучу).

28 апр 2016, 12:33

Ты главное на турбазе воодушевленная результатами не расслабься :wink3:

28 апр 2016, 13:05

Натале4ка писал(а):Ты главное на турбазе воодушевленная результатами не расслабься :wink3:

Шашлык поем- это однозначно, но в небольшом количестве :yes4: Пить не собираюсь)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35