закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35

Re: Очень хочу похудеть

20 июл 2016, 00:01

Всем худеющим и тем, кто уже похудел приветики!!!
Сегодня вес 104,2 минус 400 гр
Итого сброшено 1,5 кг
Медленно , но надеюсь верно , идём на путь исправления.
Сегодня все же начала добавлять овощи. Утром жутко кружилась голова.
Подумала, итак у меня сынуля все витамины высасывает, пока буду делать один ч/б в неделю. Посмотрим как пойдёт.
Всем удачи и отвесов!

20 июл 2016, 08:09

Figurka писал(а):Всем худеющим и тем, кто уже похудел приветики!!!
Сегодня вес 104,2 минус 400 гр
Итого сброшено 1,5 кг
Медленно , но надеюсь верно , идём на путь исправления.

Привет, Аленка. :smile3: С отвесиком тебя. Да-да, пусть лучше медленно, но верно. Организму нужно привыкнуть к новому питанию. А малышу твоему здоровья, это самое главное.

20 июл 2016, 10:45

Если еще кормишь грудью то конечно чередование делать не надо. Одного чисто белкового в неделю конечно хватит, а можно и без этого экстрима. Тебе же все же главное свое здоровье сохранить и малышу не навредить. Вполне реально худеть просто ограничиваясь только белками и овощами, ну и пей побольше

20 июл 2016, 11:02

Привет! Удачи в похудении.
Я тоже в похожей ситуации. Набрала за 2 беременности по 30 кило ( перед второй похудела на 20 кг, после второй уже минус 30кг) Но еще добиваю фигуру до идела спортом.

20 июл 2016, 18:06

Ириска-киска писал(а):Привет, Аленка. :smile3: С отвесиком тебя. Да-да, пусть лучше медленно, но верно. Организму нужно привыкнуть к новому питанию. А малышу твоему здоровья, это самое главное.

Приветик Иринка! Да я вообще не заморачиваюсь с весом, знаю что будет скакать и стоять. Уже проходили. Настраиваюсь что я худею не на время, дюканюсь не до идеального веса а на всю жизнь. Иначе так и буду как на дрожжах. Спасибо за пожелания? :smile3:
Mymink писал(а):Если еще кормишь грудью то конечно чередование делать не надо. Одного чисто белкового в неделю конечно хватит, а можно и без этого экстрима. Тебе же все же главное свое здоровье сохранить и малышу не навредить. Вполне реально худеть просто ограничиваясь только белками и овощами, ну и пей побольше

О да, пью много. Мы с мужем выпиваем 9 литров воды за 2 дня. Так, 6 бутылок по 1,5 литра, девять же? Офигеть! Ну сын немного помогает.
Уже поняла, что на одних белках у меня жуткая слабость. Буду с овощами.
Lexie писал(а):Привет! Удачи в похудении.
Я тоже в похожей ситуации. Набрала за 2 беременности по 30 кило ( перед второй похудела на 20 кг, после второй уже минус 30кг) Но еще добиваю фигуру до идела спортом.

Привет, вот молодец какая, будешь мне примером.

20 июл 2016, 18:08

ого сколько вы пьете, прямо завидно. Я в себя литр воды впихнуть не могу :cry:

20 июл 2016, 23:35

Mymink писал(а):ого сколько вы пьете, прямо завидно. Я в себя литр воды впихнуть не могу :cry:

я на работе когда или со скуки умираю или есть хочу пью воду. Кружек 10 выходит за день только воды+ иногда чаекофе. раньше тоже еле запихивалось, а когда стоит перед глазами глотаешь потихоньку

20 июл 2016, 23:37

да у меня тоже перед глазами стоят бутылки - везде понаставила, чтобы не забывать и пить... и даже одно время напоминалку на телефон скачивала, но потом удалила, а то булькает водой в самое неподходящее время... но пить не пью, не лезет :blush2:

21 июл 2016, 00:16

Mymink писал(а):ого сколько вы пьете, прямо завидно. Я в себя литр воды впихнуть не могу :cry:

А в жару как? Или у вас не жарко?

21 июл 2016, 00:19

жарко и еще как, умереть и не встать как жарко... пить все равно не хочется... пить хочется если только соленого переешь..... потом отек от этого

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35