Lu-Natik писал(а):Татьяна, ты куда пропала? Готовишься к новогодним праздникам уже? Что с диетой твоей?
Приветики! Правда... чет я пропала...
С диетой все нормуль. Было плато, две недели в стопоре полнейшем. Сегодня наконец-то сдвинулось. Десяточку перескочило! УРА!!! Итог на сегодня -10,1 кг
Отдохнули тут на днях в Яхонты. Это очень суперское место, но там все включено!!! Соблазн великий, но я держалась!!!
Новый день и новый отвесик -300 гр!!! Мне так хочется до НГ убрать эти 3 кг (а лучше 3.100 ) Я буду оооооочень стараться! Это ж реально! Я ж так загадала!
Ох уж этот январь! Мало того, что Новый год и Рождество, так еще и дни рождения деток, а скоро и у мужа! Дай сил мне, Петька (это я так Дюкана величаю)!!!
Но вообще все не так и плохо! Брютика я конечно попила в празднички, но не особо грешила, БО дней конечно было много, но от соблазнов я отворачивалась, как могла)))
Привет Таня! Ты красотка! Где там твои лишние кило спрятались? А рост какой у тебя? И кстати наши детки одного возраста. У моей Полины 12 января было д.р.4 годика. Заходи почаще.
Танюша, привет! Давай знакомиться, я Ольга. Ты умница, уже червончик проводила, успехов тебе и ещё отвесиков хороших. Тань, а рецепт рулета можно попросить? Крутяче выглядит на фотке, давно я ДД выпечкой не баловалась.
Пы.Сы. На фотке не видно твоих килограммов. Очень хорошо выглядишь, красотка и сыночек чудо!
lena8345 писал(а):Привет Таня! Ты красотка! Где там твои лишние кило спрятались? А рост какой у тебя? И кстати наши детки одного возраста. У моей Полины 12 января было д.р.4 годика. Заходи почаще.
Привет! Тогда вас тоже с четверочкой!!! Рост у меня 180. Просто у меня так равномерненько толстеньким слоем))) Но! Я его победю этот слой!
Вот куртка сошлась, которая 4 года зависала в гардеробе, я ее достала в сентябре(так где-то выше фотка), а она... короче ппц, она не сошлась даже. Пы.сы: за фон сорян, фоткала подруге.