02 окт 2011, 20:11
skippi писал(а):Привет! Как у тебя вкусно и красиво. Люблю с фотографиями.
Еще и кое-что полезное для себя выудила- тож очень люблю специи, но вот не знала, что зиру нужно растирать в ладошке, обязательно попробую, я ее в основном в плов использовала.
 Да,зирой можно даже просто посыпать курочку на противне, и сбрызнуть по готовности бальзамическим уксусом - вкусняшка!
  Да,зирой можно даже просто посыпать курочку на противне, и сбрызнуть по готовности бальзамическим уксусом - вкусняшка!
			
		02 окт 2011, 20:22

 
			
		03 окт 2011, 05:27
03 окт 2011, 16:13
 
  
			
		03 окт 2011, 18:47
skippi писал(а):Ну ты и затейница - даже пирожные!
skippi писал(а):Подскажи , пожалста, как печешь овсяную лепешечку, видела у тебя на фото, очень аккуратненькие. А я что-то никак не могу приспособиться - то получатся, то нет.

04 окт 2011, 08:21
04 окт 2011, 14:31
04 окт 2011, 15:20
skippi писал(а):Спасибо. Как только найду кукурузный крахмал(завтра посмотрю в универсаме на Ленина), попробую твой способ. А я пекла в виде сырников - отруби, творог, яйцо. Иногда хорошо, иногда разваливаются.
 
			
		04 окт 2011, 15:29
zulfiajani писал(а): есть в джаганнате.
04 окт 2011, 15:35
skippi писал(а):zulfiajani писал(а): есть в джаганнате.
Что это???