закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не брошу худеть никогда)))
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:24 

[/quote]
Руки растут как надо! Будем вместе готовить и экспериментировать, если не против?
[/quote]
Ага, будем надеяться что оттуда откуда надо))) Я не против, даже очень-очень рада событульнику))) Тебя как зовут? Меня - Марина!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:29 

Кстати, забыла сказать, "горе-варенье" мое остыло и стало горчить меньше. Но все же горчит. Так вот я нашла позитив во всем этом: ЕГО МНОГО НЕ СЪЕШЬ!)))))
Хотя если честно я наверное выкину его и попробую сварить другое.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:31 

Marazeta писал(а):

Руки растут как надо! Будем вместе готовить и экспериментировать, если не против?
[/quote]
Ага, будем надеяться что оттуда откуда надо))) Я не против, даже очень-очень рада событульнику))) Тебя как зовут? Меня - Марина![/quote]

Вау! Вот совпадение! И меня Марина!!!!
Будем дружить :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:41 

))) Надо же, совпадение))) Рада знакомству)))
Я кстати тоже примерно как ты начинала с 73 килограммов. Это было весной и где-то за месяц диеты(не дюканской) я скинула 5 килограмм. И на этом все кончилось. То есть диету я соблюдала еще месяца полтора, а вес больше не сдвинулся. И тогда начала дюканить. Но как-то эта диета у меня не пошла сначала,я на атаке сбросила до 65 и расслабилась.А что, уже же "худая" стала и начала все время срываться. Но зато вес 67 был стабильно все лето продержался. На 55 я не замахиваюсь, хотя были времена и я столько весила...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:49 

Варенье из кабачков.....)))) ммм))) у меня мама такое раньше делала :smile3: она меня обманывала, что оно из апельсина :mosking:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:52 

Marazeta писал(а):
))) Надо же, совпадение))) Рада знакомству)))
Я кстати тоже примерно как ты начинала с 73 килограммов. Это было весной и где-то за месяц диеты(не дюканской) я скинула 5 килограмм. И на этом все кончилось. То есть диету я соблюдала еще месяца полтора, а вес больше не сдвинулся. И тогда начала дюканить. Но как-то эта диета у меня не пошла сначала,я на атаке сбросила до 65 и расслабилась.А что, уже же "худая" стала и начала все время срываться. Но зато вес 67 был стабильно все лето продержался. На 55 я не замахиваюсь, хотя были времена и я столько весила...

У меня всегда вес был не больше 58, мне Дюкан 55 расчитал, а я не против :smile3:
В марте сделала не предвиденную операцию и поползла. Все списывала на послеоперационную депрессию. А когда свои фотки с юга (июль) увидела, чуть с ума не сошла. Раньше худела химией разной, а теперь просто не хочу, на диете в первый раз в жизи. И она работает!!!!!!!!
Я даже сама не ожидала. Мне мой эндокринолог-диетолог о Дюкане рассказала и вот я тута!!!!!

Давай делиться победами и не только, в месте веселее! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:58 

Цвелуша писал(а):
Варенье из кабачков.....)))) ммм))) у меня мама такое раньше делала :smile3: она меня обманывала, что оно из апельсина :mosking:

Я сама такое давно делала, попробую в пятницу, у меня будет БО. А то если раньше сделаю не удержусь и скушаю.... :connie_21:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 07:32 

Моя "победа" после БО дня +1,3кг)))) Я чуть не офонарела когда стала на весы.За какую-то 1 неделю вес скакал от 64,5 до 67,2. Но понимаю что КД не за горами, потому стараюсь не раскисать!

Последний раз редактировалось Marazeta 16 сен 2011, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:14 

Почитала на счет готовки ваше обсуждение, решила присоединиться. Давайте клуб создадим, не умеющих готовить по Дюкану. На счет блинов вспомнилась фраза: Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! :mosking:
У меня тоже с рецептами не контакт, обидно, т.к. обычно готовлю неплохо, многие даже утверждают, что вкусно, а по Дюкану, только курицу мастерски делаю, во всех видах, а с остальных кошмар...
Марина, кстати, я тоже пешие прогулки устраиваю в виде походов в магазин, изучаю, так сказать, разные сети магазинов на наличие подходящей мне продукции :yes4:
Кстати, давай худеть вместе (ничего, что я на ты?), у нас и цели схожие, и рост одинаковый. Да еще и до диетный вес у тебя продвинулся намного дальше, но начальный схож :mosking:
А на счет привеса не отчаивайся, тут народ писал тоже были большие, а потом как уйдут все! Главное не сдавайся и не нарушай :Rose:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 14:23 

Давай вместе! С удовольствием! Готовить я правда не любитель, но думаю втянусь в это дело со временем)))
По поводу веса,ну да у меня весной было 73, я потому очень спокойно отношусь к своим похуделкам и продолжаю искать во всем позитив.

Из последних себя-утешений(это после +1,3кг)

Ну во-первых я уже влезла в джинсы 46 размера (причем это явно маломерки, т.к старинные джинсы 46-го на мне висят).
Во-вторых отхватываю комплименты по поводу внешности(-5кг не так уж и мало,хорошо сдулось пузо).
В-третьих понимаю, что организм избавившись от 5 кг достаточно легко, остальные будет отдавать с боем.
Ну а в-четвертых я столько ем...сколько не ела ни на одной диете. Первое время даже не могла привыкнуть, наелась как-то хлеба Дю с семгой, чувствую - переела и сразу в голове такой звоночек, ага опять объелась, завтра весы тебе покажут кузькину мать! А потом, стоп, чего это я? Мне же можно. Вот до сих пор не могу привыкнуть, у меня слово диета в ассоциативном ряду с " голод-ограничения-наказание"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа