закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: У ребенка должна быть красивая мама!

18 окт 2011, 11:00

amarina писал(а):Название темы задело за живое .Меня тоже ребенок подвиг на начало диеты .Дочка мне сказала мама неужели я тоже буду такой когда вырасту .Дети иногда бывают жестоки но зато это отрезвляет .У тебя прекрасные результаты поздравляю !!! Фотки отпад результат на лицо !!!!!!!!

Спасибо, :blush2: . Заходи в гости. А у тебя есть дневничок? Как идет процесс похудения?

18 окт 2011, 22:17

Я в выходные обсчиталась с БО днями вместо 2 сделала 3 дня, вот теперь устроила 3 ЧБ так сегодня весь день сушит во рту, пью пью и пью. У меня так на атаке было. Это что кетоз? А у вас было так?Наверное худею, вот за ночь как отвалится 1 кг :mosking: .

18 окт 2011, 22:46

ValeriaSim писал(а):Это что кетоз? А у вас было так?Наверное худею, вот за ночь как отвалится 1 кг :mosking: .

Конечно кетоз. И конечно отвалится!

19 окт 2011, 10:09

Конечно отвалится кетоз это хорошо .А у меня сегодня -100 гр обидно немного :( .

Re: У ребенка должна быть красивая мама! Фото на 4-й страниц

19 окт 2011, 11:56

Чуда с утра не произошло, вес 67 кг, но правда сегодня не дружила с белым другом и вечером съела 2 кусочка скумбрии копченой. :mosking: .
Отчет за 18.10:
Завтрак:каша из овсяных хлопьев
Обед:суп из куриных желудков с яйцом
Перекус: йогурт с фруктами 0,1%
Полдник: кусок семги жаренной б/м
Ужин:скумбрия копченная 2 кусочка, чай с конфетками 3 шт.
Вода:1,5 л зеленного чая+2 кружки цикория+ 3 кружки воды

Re: У ребенка должна быть красивая мама! Фото на 4-й страниц

19 окт 2011, 12:14

amarina писал(а):Конечно отвалится кетоз это хорошо .А у меня сегодня -100 гр обидно немного :( .

Марина, но у тебя и так хорошие результаты, за две недели -4 кг. Дай организму немного передохнуть.

19 окт 2011, 19:47

Что-то мне грустно сегодня. На работе плохая обстановка, сокрашение, вот сегодня одну из сотрудниц провожали, выпила бокал вина сухого. З\п уже 4 года не поднимали, надо искать работу а так жалко уже 8 лет отработала, коллектив хороший.

19 окт 2011, 20:35

ValeriaSim писал(а):чай с конфетками 3 шт.

Какие конфеты ты ела

ValeriaSim писал(а):Что-то мне грустно сегодня. На работе плохая обстановка, сокрашение, вот сегодня одну из сотрудниц провожали,

Не грусти я понимаю что это тяжело ,но у нас здесь в обще мрак творится (я в Греции живу )

20 окт 2011, 10:13

amarina писал(а):
ValeriaSim писал(а):чай с конфетками 3 шт.

Какие конфеты ты ела

ValeriaSim писал(а):Что-то мне грустно сегодня. На работе плохая обстановка, сокрашение, вот сегодня одну из сотрудниц провожали,

Не грусти я понимаю что это тяжело ,но у нас здесь в обще мрак творится (я в Греции живу )

Конфеты делала по рецепту с сайта. Да я понимаю, что не одной мне сейчас плохо. Просто мысли вслух.

20 окт 2011, 10:26

Лерочка не грусти, предлагаю тебе по достижении цели сменить работу, ты другая и работа другая, перемены в жизни они только к лучшему! я вот наверное так и сделаю, т.к у меня та же ситуация, зп 4 года на месте, а объем работы в 5 раз больше((

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14