дала себе слово, что сегодня буду его штурмовать!:) а сегодня я кушала треску горячего копчения, крабовые палочки, творожок, печень трески с луковым пирогом:) купила еще сыр тофу, но на него места не хватило:) пила кофе, кефирчик водичку:) а на завтра себе перчиков нафаршировала с курочкой, говядиной, лучком, морковочкой и зеленью:) а вместо риса мелко порезала кабачок:) ну и соус сделаю из мягкого творожка, йогурта, зелени и чесночка! ммм... жду завтра!:) а сегодня мужу на пробу дам:)
спасибо, Натали:) в составе то масла нет, получается, что она в собственном жиру.. рыбьем... но я кусочки положила на салфеточку - он немного стек... значит я опять накосячила? значит еще одно наказание белковым днём?
ой!!! а еще я маму с папой подбила на это дело!:) думаю проблемы с отрубями будут - придется слать почтой:) ну а как иначе? причем предлагала маме сначала, а папа тут же вписался и сказал, что тоже готов! я им вкратце рассказала про систему думала меня помидорами гнилымы закидают (они у меня медики оба), ан нет- они вдохновились:)! говорят, шли рецепты!:)
Круто, теперь я окончательно спокойна раз и медики одобрили и сами на такое готовы, значит все Ок))) У мен дома истерики большие только из-за вредности сахарозаменителя((