закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49

Re: Мой путь к совершенству !!!

25 мар 2011, 23:37

intermila писал(а):
lanasvet писал(а):Все изучаю каланетику, хочу обруч купить и пресс по утрам качать...

Попробуйте бодифлекс на 15 минут. Никуда ходить не надо и тоже есть эффект. Объемы уменьшаются. Я пару лет назад делала и был результат, а сейчас места в доме подходящего не нахожу. Надо покрытие поменять на новое, а потом уже коврик стелить на пол. :%)

А кто-нибудь еще пробовал этот бодифлекс?

25 мар 2011, 23:42

Ирэн, я не пробовала. Посмотри отзывы в интернете. Прогугли бодифлекс :wink:

25 мар 2011, 23:45

Да девочки банька это супер, раньше старались с подругой ходить каждый выходной, а сейчас малышка у меня маленькая и никуда не выберусь :( А еще мне очень нравится фитнес, а особенно тренировки на степах и слайдах. Дома дастала обруч и банки селиконовые. А маслом я пользуюсь антицеллюлитным ГаленоФарм, оч хорошее и не дорогое, продается в аптеках.

25 мар 2011, 23:50

Какие-то новые танцы появились - зумба. У меня маникюрша ходит - очень помогают. А я на сальсу ходила - ни фига! Стала похожа на кубинскую женщину, родившую 20 детей. :(

25 мар 2011, 23:53

Мне кажется, каждому свое, это я в плане спорта, надо найти тот вид занятий, от которого будешь испытывать максимум удовольствия. Мне вот очень нравится пилатес, я прям чувствую, как все мое тело вытягивается, расслабляется, после этих занятий у меня такой подъем сил. :good:

25 мар 2011, 23:55

Мими писал(а):Да девочки банька это супер, раньше старались с подругой ходить каждый выходной, а сейчас малышка у меня маленькая и никуда не выберусь :( А еще мне очень нравится фитнес, а особенно тренировки на степах и слайдах. Дома дастала обруч и банки селиконовые. А маслом я пользуюсь антицеллюлитным ГаленоФарм, оч хорошее и не дорогое, продается в аптеках.

Сейчас посмотрела их сайт, у нас в аптеках ни разу данной продукции не видела.

25 мар 2011, 23:56

Не, йога и пилатес это не мое, мне нравится энергичные тренировки, типа нонстоп. А еще я ходила на восточные танцы, тоже здорово помогает.

25 мар 2011, 23:59

Посмотрела про этот бодифлекс - слышала когда-то про него - обещают прям за 15 минут в день отличных результатов через месяц. :)

26 мар 2011, 00:00

Согласна, каждому своё... Я терпеть не могу тренажерные залы и всякие аэробики, а в бассеин хожу с удовольствием (и это в 6.30 утра кстати), такая лёгкость потом на весь день! И сальсой я тоже с удовольствием занималась (ну не то что бы занималась, просто раньше пару раз в неделю ходила на сальса вечеринки :lol: )))) правда тогда ещё о похудении я и не задумывалась :oops:

26 мар 2011, 00:00

NataliNatali писал(а):Мне кажется, каждому свое, это я в плане спорта, надо найти тот вид занятий, от которого будешь испытывать максимум удовольствия. Мне вот очень нравится пилатес, я прям чувствую, как все мое тело вытягивается, расслабляется, после этих занятий у меня такой подъем сил. :good:

Пилатес, как помне, очень спокойный. Мне, чтобы я действительно не сачковала, старалась, нужно чтобы тренер над душой стоял и орал как сержант в американской армии! :) Только боятся сейчас на меня орать, я же могу массой задавить. :unknown:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49