02 апр 2011, 14:48
02 апр 2011, 15:39
Petra писал(а):облазила сегодня неск магазинов Алые паруса,в Метро побывала - нет овсяных отрубей!! Ужас просто!! Сегодня еще в интернете поищу и посмотрю какие условия доставки в Утконосе. это прямо ужас какой-то!!
02 апр 2011, 15:42
pifun писал(а):Не переживай. Я тоже пока не нашла овсяные. В диете один минус - очень сложно найти овсяные отруби. Пока ем пшеничные.
02 апр 2011, 16:55
pifun писал(а):Не переживай. Я тоже пока не нашла овсяные. В диете один минус - очень сложно найти овсяные отруби. Пока ем пшеничные.
02 апр 2011, 16:57
lanasvet писал(а):Petra писал(а):облазила сегодня неск магазинов Алые паруса,в Метро побывала - нет овсяных отрубей!! Ужас просто!! Сегодня еще в интернете поищу и посмотрю какие условия доставки в Утконосе. это прямо ужас какой-то!!
А каши Нордик что тоже не было нигде?
Я ее всюду вижуНо у меня еще 3,5 пачки отрубей Мюллюн Парас, которые в универсаме Стоккманн прихватила
![]()
В Утконосе хорошие условия, доставка 150 руб. Можно например с соседкой скооперироваться и заказать всего нужного, а доставку пополам!
Мы так раньше делали, но Утконос к нам больше не ездит...
03 апр 2011, 10:32
03 апр 2011, 11:11
03 апр 2011, 16:17
03 апр 2011, 18:19
samanta писал(а):всем привет, это снова я. всем большое спасибо, за то что так тепло приняли меня. я на дюкане уже 3 дня и минус 3 кг. это колосально. еще не видела такой диеты, чтобы можно было кушать и не ощущать чувства голода и в тоже всремя стройнеть. я в шоке. теперь советую ее всем своим подругам. только, девочки, я не совсем поняла, что же все таки можно кушать на первом этапе? поделитесь опятом, кто что кушал?
03 апр 2011, 18:20
Petra писал(а):оказывается в Строгино Утконос где-то есть!! Ура!!
С отрубями, все же, ощущение сытости дольше задерживается.