закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11

Re: Хочу поделиться достижением!

05 фев 2012, 13:03

Организм мой продолжает радовать меня. За вчерашний день скинула 700 грамм.
Малыми шагами шла к этой сегодняшней цифре на весах 103.
На этой неделе вес "качался" +/- 1 кг., вчера свалился на 300 грамм, а сегодня еще на 700.

05 фев 2012, 13:19

Малыми шагами шла к этой сегодняшней цифре на весах 103.

Катюша, ну ты и скромняга... "Малыми" ...Эх, так бы всем килограммами раскидываться :Yahoo!: . Твои результаты в такой короткий промежуток времени просто удивительные !
А как идут дела с обьемами ? На сколько размеров ты уже переоделась :mosking: и как ты себя сама-то чувствуешь ? Энергичность прибавилась ? У меня вот самый главный показатель,что вес в норме/худею - перестаю спать по утрам до 12 дня и в 9 уже глаза распахнуты, хоть и легла накануне в 2.... И бодрость просто брызжжжжжит&жжжотттт :training1:
C отвесиком, они просто разносятся от тебя во все стороны, давая поскорее возможность увидеть снова, кто же там скрывался за всеми излишками тела... :girl_dance:

05 фев 2012, 14:12

С 66 до 56 размера (сейчас и пока). :blush2: На 10 размеров :blush2: Влезаю в вещи 20-летней давности.
А по ощущениям, легкость появилась, энергия бьет ключом. :Bravo:

05 фев 2012, 14:23

С 66 до 56 размера (сейчас и пока). На 10 размеров Влезаю в вещи 20-летней давности

со-ХРАНИЛА же !!!! Молодец, значит уже тогда верила,что и мода такая вернется и ты себя себе вернешь .
А я снова вернулась в отделы детской одежды. Ну что мне поделать, если я люблю даже флисовые свитера не до колен и узкие... Вот и на свой 180рост купила короткий чудный синий-синий мягенький джемпер на рост 158-164(детские р-ры у нас идут по росту)
А в прошлом были тяжкие времена,когда и р-ры 42-44(ваши 48-50) покупала,те понимаю твою радость скидывания "покрывал". Сейчас стабильноодеваюсь в 38-40(44-46)

05 фев 2012, 15:19

ezther писал(а):Сейчас стабильноодеваюсь в 38-40(44-46)

Ух ты!!! Какая ты молодец!

05 фев 2012, 15:35

Кать, я так за тебя рада, что ты себя чувствуешь хорошо! :Yahoo!: Только что посмотрела передачу о том, что при похудении жир ни куда не девается а вроде как перетапливается и может оседать на стенках сосудов и приводить ко всяким последствиям, если вес уходит слишком быстро. Не хочу тебя пугать, я через 2 месяца диеты и -10 кг проверяла холестирин, почки и печень, все было в норме. Советую тебе тоже провериться - холестирин и биохимия с проверкой почек и печени. На всякий случай, чтобы быть уверенной, что все в порядке.

05 фев 2012, 16:14

holly писал(а): Советую тебе тоже провериться - холестирин и биохимия с проверкой почек и печени. На всякий случай, чтобы быть уверенной, что все в порядке.

Спасибо, на недельке займусь.

07 фев 2012, 13:07

Катя, привет))
Ты, смотрю, уже 4-й деясок кг разменяла.
Какая же умничка,а...

10 фев 2012, 20:06

gold-fishka писал(а):Катя, привет))
Ты, смотрю, уже 4-й деясок кг разменяла.
Какая же умничка,а...

Спасибки. :blush2:

10 фев 2012, 20:25

Сегодня анализы сдала, в понедельник узнаю результаты, очень надеюсь, что кардинального со здоровьем ничего нет.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11