закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: LIfe diet for life

24 ноя 2011, 18:12

Marusia118 писал(а):
Christina писал(а):когда вес не уходит(

В таких случаях советую посмотреть фото девочек, что уже похудели. Или если уже видела - пересмотреть. А можно поискать в интернете какие-нибудь модели шикарных платьев, которые с начальным весом ты бы стеснялась одеть. И поставить себе целью на конец диеты - пошив или покупка такого платья. :pardon:

изначально)цель моей диеты было одеть красивое обтягивающее платьице на новый год)))
НОООО сила чизбургеров превышает пока желание))))))я борюсь как могу))))ни одного запрещенного продукта не съела за все 18 дней))

24 ноя 2011, 19:44

Кристинка, милая, пожалуйста, не сдавайся! Почти у всех ведь застои бывают, но вконце концов все достигает своей цели, потом закрепляют, а потом... остаются стройными красотками :tender: ! И ты тоже скоро-скоро будешь. Тебе ведь совсем немножечко сбросить надо. Люди по году на диете сбрасываю по 50 кг, а некоторые проходят через застои длиною в месяц, а потом починают на лаврях стремительного похудения. Ты ведь не хуже их! Начнешь нарушать -пиши пропало. Вес себя не понятко как вести будет. Проверено на себе. Держаться! :acute:

24 ноя 2011, 19:47

А на каком дне круиза начался застой? Сходи на эту темку, если еще не читала http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=201.

24 ноя 2011, 20:42

holly писал(а):Кристинка, милая, пожалуйста, не сдавайся! Почти у всех ведь застои бывают, но вконце концов все достигает своей цели, потом закрепляют, а потом... остаются стройными красотками :tender: ! И ты тоже скоро-скоро будешь. Тебе ведь совсем немножечко сбросить надо. Люди по году на диете сбрасываю по 50 кг, а некоторые проходят через застои длиною в месяц, а потом починают на лаврях стремительного похудения. Ты ведь не хуже их! Начнешь нарушать -пиши пропало. Вес себя не понятко как вести будет. Проверено на себе. Держаться! :acute:

эхх Хооли Холли Холли )))
ты тут права..что грех мне еще жаловаться)..просто после атаки)стремительного такого сброса..теперь на круизе в неделю по 1 кг катастрофа считается)))ну чисто визуально))Застой у меня уже после атаки был,помог фитолакс 2 дня..сейчас вот дня 2-3 уже тоже..думаю на ночь выпить пару таблеток..а то дискомфорт..не очень приятно..и поэтому и вес не снижается..а еще сегодня прям целый день хочеться есть..))решила сделать желе из колы..так не угомонная бегаю в холодильник проверяю застыло или нет каждые 15 минут))))
Слова поддержки мне необходимы..благодаря им я тут с вами...ведь все родные и друзья с опаской как то смотрят на меня..когда я диким взглядом вижу запихивающий быстро в рот какой то фрукт)))и говорят да брось ты себя мучать ты у нас и так худая...а я НЕЕЕТ я должна..хотя бы себе доказать что у меня есть сила воли ))

24 ноя 2011, 22:28

ты тут права..что грех мне еще жаловаться)..просто после атаки)стремительного такого сброса..теперь на круизе в неделю по 1 кг катастрофа считается)))ну чисто визуально))Застой у меня уже после атаки был,помог фитолакс 2 дня..сейчас вот дня 2-3 уже тоже..думаю на ночь выпить пару таблеток..а то дискомфорт..не очень приятно..и поэтому и вес не снижается..а еще сегодня прям целый день хочеться есть..))решила сделать желе из колы..так не угомонная бегаю в холодильник проверяю застыло или нет каждые 15 минут))))
Слова поддержки мне необходимы..благодаря им я тут с вами...ведь все родные и друзья с опаской как то смотрят на меня..когда я диким взглядом вижу запихивающий быстро в рот какой то фрукт)))и говорят да брось ты себя мучать ты у нас и так худая...а я НЕЕЕТ я должна..хотя бы себе доказать что у меня есть сила воли ))[/quote]

Вот, вот, такое настроение сне больше нравится :Bravo: ! У многих застойчик сразу после перехода на круиз, именно от чудесного сброса на атаке, организм то не железный, понимает, что что-то не так и сопротивляется изо всех сил. У меня четко две недели после с 1 дня круиза застой был, а потом... в результате по 5 кг в месяц.

Наделай себе вкусных десертов с желатином в красивых бокалах (молочко с ванилькой, с кофе, с какао, с творожком взбитое блендером, заварной крем с какао, желешки с тыквой и лимонным соком, или кабачками или мятное, каркаде и т.д. столько всего можно вкусненького можно на нашей диете) и пусть твои домашние говорят, нам бы на такой диете сидеть. Еще тыква в духовочке - отличный фрукт. : Или вареньеце из нее. Просмотри все десертики на сайте и форуме.

29 ноя 2011, 22:08

Кристина, ты куда пропала? Я о тебе волнуюсь.

01 дек 2011, 20:49

ахахах да все в порядке))просто нет времени забегать сюда совсем что-то )
а так со мной все хорошо)худею))балую себя блинчиками из какао))
в ресторанах мучаю поворов и официантов с приготовлением пищи без вредных для меня продуктов)правда вот от бокала вина или односолодового виски не могу в субботний вечер отказаться..))ну никак прям))но вроде бы худеется потихоньку)а у тебя как дела там?))

02 дек 2011, 09:36

эх, кристина!!! обгоняешь ты меня :( ...а у меня суперзастой :girl_devil: ...всего 3 кг сбросила за всю диету. вот, с понедельника отдам девченок своих в детсад (алилуйя) и прямиком в бассейн! я тебя догоню, худышка ты наша!!! :ok:

02 дек 2011, 09:42

ленуш писал(а):эх, кристина!!! обгоняешь ты меня :( ...а у меня суперзастой :girl_devil: ...всего 3 кг сбросила за всю диету. вот, с понедельника отдам девченок своих в детсад (алилуйя) и прямиком в бассейн! я тебя догоню, худышка ты наша!!! :ok:

охх я боюсь бассейнов вообще..столько там заразы..никто же не рповеряется..все тупо справки покупают.а это опасно очень(
ну ниче ниче ты меня еще догонишь))догонишь и обгонишь))у меня тут у мужчины сердца 10 декабря др)))так что хз как там что получится)))
так что вс получится :Bravo:

02 дек 2011, 11:15

Christina писал(а):ахахах да все в порядке))просто нет времени забегать сюда совсем что-то )
а так со мной все хорошо)худею))балую себя блинчиками из какао))
в ресторанах мучаю поворов и официантов с приготовлением пищи без вредных для меня продуктов)правда вот от бокала вина или односолодового виски не могу в субботний вечер отказаться..))ну никак прям))но вроде бы худеется потихоньку)а у тебя как дела там?))

Ой, Кристин, успокоила, а я уж грешным делом подумала, рас догло не заходишь - поддалась соблазнам от изобилующих искушателей. Прости, что недооценила твою силу воли :blush2: . Ты умничка!

У меня дела странно, +2кг за день без нарушений, сегодня -700 гр от этих 2 кг. Чет с водой не так.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7