1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 103
02 дек 2011, 10:33
02 дек 2011, 12:04
Спаниелька писал(а):селедка,крабпалки и соленый огурчик и сардиныholly писал(а):Ну от какого количества-то? Все в допустимых пределах. Сказано - 2 корнишона можно, вот я 1 огурцом и заменила (делая скидку на размер).
Маш, селедка, крабовые палочки, соленый огурчик, сардины - это все относиться к тому соленому, которое воду задерживает. Все это в допустимых пределах (кроме огурца) можно, ты права, но вода все равно застаивается, когда много соленого за один день, но вскоре и уйдет.Спаниелька писал(а):В общем, я в панике. Сегодня опять в плюсе. Ем только разрешенные продукты, а вес наверх идетЯ реально готова сорваться. Точнее не сорваться, а сойти с диеты нафиг.
Видимо, склонность к полноте - это единственное, с чем не поборешься![]()
02 дек 2011, 13:03
Если бросить эту диету, то поверь мне на слово лучшего уже явно не найдёш, а тенденция веса к сожалению не идёт на спад, а только на подьём
(это я по себе знаю) Так что бросай панику,почитай дневнички других , мотивируйся и вперёд
Да и рано тебе ещё о диете судить ,мало времени ещё прошло
Так что у тебя всё ещё впереди,и победы тоже))
02 дек 2011, 13:14
В общем, я в панике. Сегодня опять в плюсе. Ем только разрешенные продукты, а вес наверх идет Я реально готова сорваться. Точнее не сорваться, а сойти с диеты нафиг.
02 дек 2011, 14:05
02 дек 2011, 16:01
rusalka писал(а):ПриветЯ смотрю много консервов и огурцов, проверь консервы - нет ли в них масла... а насчет огурцов - так можно не больше 2 корнишонов... они как бы маленькие и не совсем такие как мы привыкли солить... попробуй уменьшить...
) ну не совсем уж из деревни-то
) поэтому и заменяю 1 огурцом побольше, чем корнишон. А по поводу способа соления - так свои огурцы гораздо полезнее, все же уксуса там гораздо меньше, чем в покупных корнишонах.
Так я дорогу в туалет точно забуду.rusalka писал(а):фарш сама делаешь говяжий или покупаешь, если покупной то туда любят сальца добавить...
)rusalka писал(а):да, и обжариваешь все надеюсь БЕЗ масла...
)rusalka писал(а):в конце концов вес пойдет вниз... ему просто некуда деваться, главное не отступать... кто в конце концов у вас хозяин ты или вес? нельзя сдаваться, опустишь руки- потом еще тяжелее будет из полноты выбраться... сейчас есть хорошая возможность и время... потом его может уже не быть!?

rusalka писал(а):И вода... жидкости достаточно пьешь? литра 1.5 получается?
02 дек 2011, 18:03
Я пью примеро 1,5-2 литра чая (черного, зеленого, красного) и пару стаканов воды в день. И вес уходит. Мы тебя поддержим, а ты продолжай дюканить! Все получится! (Кстати, может кд скоро??)
02 дек 2011, 19:48
04 дек 2011, 08:11
все, кончились), 200г творога обезжиренного04 дек 2011, 08:20
Не 0%, правда, а 0,5%, но думаю, если чуток в кофе добавлять для вкуса, ниче страшного не будет
) А то че-та от черного несладкого кофе порой изжога начинается. И пойду-ка сварю себе паннакотту
Вчера купила родителям и мужу с дочкой (заезжали к ним на пару минут) тортик медовый к чаю, сначала нормально все, а как они его есть начали... я в комнату ушла.
Сладенького немного хочется.
и противный пластиковый вкус во рту
наверное, не буду его кушать, пошла читать тему, где купить стевию. Но че-та сомневаюсь, что я у нас ее найду.
В итоге купила кашку Нордик, читала, что кто-то (не помню, правда, кто, к сожалению) просеивает эту кашку и получает отруби. Надеюсь, так продержаться до посылки с 7нянь, я там отруби заказала, сразу 10 пачек
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 103