закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуться на путь истинный-продолжать во что бы то ни ст
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:11 

т.к. до НГ очень хочу увидеть первую 7 на весах, судя по тому, что сейчас вес 82,1( а сегодня, встав на весы, увидела 81,9, прям обалдела, но потом показали весы 82,1 и больше не хотели менять показания) - это вполне реально, продолжаю придерживаться Дюкана(но одновременно диеты космонавтов,т.е. ЧБ Дюкановские дни).
На НГ еду к родителям, буду с ними и с нашими друзьями отмечать, поэтому хочу весить как можно меньше...а то прям неудобно и некомфортно с ними видеться при таком весе...

Самочувствие хорошее, теперь понимаю, что в день можно обходиться 3 ложками отрубей, яйцом, пачкой творога, кефиром и половиной курицы. И не чувствовать себя голодной! а ведь раньше...сколько конфет, печенья и хлеба вмещалось и постоянно хотелось есть :girl_haha:
может на неделе устрою "разгрузочный" день с салатом метелкой, или капустой морской

после НГ - строгий круиз, без ограничений себя в разрешенных продуктах, с нормальным чередованием и приготовление разнообразных блюд!

Welcome! Bienvenido!! Benvenuto!!! - viewtopic.php?f=18&t=2582&p=98120#p98120

Заголовок сообщения: Re: Вернуться на путь истинный-продолжать во что бы то ни ст
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 09:48 

Сегодня на линеечке сразу несколько круглых цифр!
На диете 4 недели
вес: 81,9кг, сброшено 9!
:girl_dance:
красивой десятки нет, но и она будет, главное продолжать

месяц - много или мало? наверно, мало, хотя иногда бывает тяжело и хочется бросить всё, но когда встаешь на весы с утра и видишь отвес, да даже привес, начинаешь уговаривать себя продолжать, ведь иначе - лучше точно не будет, а сколько усилий уже приложено

перечитала недавно кое-какие главы из Дюкана, хочу привести здесь цитату: "Лишний вес - это даже не острая форма болезни, это устойчивое и хроническое заболевание, которое требует долгосрочного внимания и сопровождения".

Спасибо Дюкану и его диете! этот месяц прошел в рамках дозволенного, из нарушений - один раз делала конфеты(с 3ст.л. сухого молока 25%), но и то на след. день был отвес, зато как было вкууусно. Казалось бы, диета, но порадовать себя есть чем: главное, чтобы были нужные продукты и время на их приготовление.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 09:55 

24 день круиза: отвес (-200гр)

уже вчера в течение секунды видела на весах эту цифру, так что впечатление на меня она не произвела :derisive:
вчера, когда делала кексики со смесью пудинга(состав: какао, кукурузный крахмал, ароматизатор), решила, что если будет отвес - поеду искать карамельный пудинг(крахмал+ароматизатор), не будет - никакого крахмала. В прошлый раз употребления какао(хотя это было вечером) - вес застыл.
На самом деле, готова и без этой смеси круизить, но с ней все же приятнее. Знать бы наверняка, как она на сбрасывание веса влияет... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:30 

еще один день с тем же меню:
завтрак: омлет с отрубями
обед: кекс( 2 ст. ложки отрубей, 250 гр творога, разрыхлитель, сахзам), кофе с молоком
ужин: половина грудки куриной + бульон( без соли),
вечером голдная, поэтому даже без соли и приправ бульон с курицей съедобен
может кефир позже будет

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 08:16 

25й день круиза: привес (+200) :girl_cray3:
а ведь вчера без отступлений... но скоро КД, так что всё может быть

завтрак: выпила стакан воды, сегодня был не совсем омлет - смешала немного кефира, яйцо и пшеничные отруби и в СВЧ на 5 минут, получилось что-то похожее на хлеб. Еще с горя пару кусочков ветчины из индейки съела, она такой соленой показалась

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:22 

после завтрака пошла в магазин, потому Дю-еды и не осталось...

прошлась еще по магазинчикам, прикупила кофточку. И в этот раз настроение поднялось - сначала( как обычно) искала размер XL, ко мне подошла продавщица и решила помочь. Когда я ей назвала размер XL, она удивилась и переспросила. Я тогда попросила "L", а в итоге купила "M" :Yahoo!:
вещи пока не буду покупать, в январе - сессия, буду дома сидеть-ботать, а к новому семестру( эт уже начало февраля будет) пойду по магазинам....эх...только ради этого стоит продолжать худеть, ведь такой кайф примерять нормальные вещи и видеть в зеркале красивую фигуру

так, ну а потом уже была прогулка по ашану в поисках каких-нибудь новых творожков, йогуртов.

обед: приготовила в СВЧ тонкую лепешку(почти сухарик) из 1 ст.л. отрубей и творога(грамм 70), а потом сверху положила тот же мягкий творожок с сахзамом...ммммм...и кофе с молоком :connie_21: десертик получился шикарный: вкусный и красивый! :ok:
ужин: курица(половина грудки), сегодня без бульона, вчера был весь съеден/выпит, к кофе приготовила десерт как в обед, только делала в 4 небольших силиконовых формачках - удобнее и красивее :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:43 

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 08:09 

26й день круиза: отвес (-300)
хочется чего-то бóльшего: и в плане веса( ну тут мéньшего показателя), и в плане поесть :derisive:
завтрак: лепешка из пшеничных отрубей(немного кефира+яйцо), еще и творожок - одной лепешкой не наелась :mda:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:23 

днем был просто жор какой-то - в духовке сделала творожные палочки с хрустящей корочкой, которые красиво поднялись. К творогу добавила чайную ложку какао, ну хочется чего-то шоколадного! но по мне, не особо это на вкусе отразилось :( , разве что цвет шоколадный

треть порции была съедена еще до обеда, в обед пришла гениальная мысль - а зачем половину курицы вечером съедать? так что в обед был бульон с курицей рубленной, к кофе - палочки творожные

ужин: куриный супчик, печеньки

днем, чтобы отвлечь себя от мыслей нехороших :laugh3: , полезла в шкаф за вещичками старыми, примерила - здОрово так))) стали свободнее и лучше сидеть, а это такааая мотивация!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 08:01 

27й день круиза: вес встал( 81,8), а настроение упало
вчера на грани срыва всё было, но как подумаю: "вечер...наедаться...а завтра на весы...неее, лучше с утра наемся" :mosking:

решила приготовить что-то типа корзинок с кремом(творог+молоко+желатин)
основа: ложка отрубей, 3 л. творога мягкого, размазать тонким слоем по небольшим силиконовым формам, выпекать минут 20, я люблю подсушенный вариант)
у меня получились 3шт., 1 заполнила более густой смесью творожной, 2 остальные - больше молока, получилось воздушнее

съела это все на завтрак сейчас, вкусно!))) хоть и сахзама не очень много получилось, корзинка с более густой начинкой очень нежной текстуры получилась :connie_21:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа