1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 592
02 янв 2012, 00:59
Съела вчера ложку шубы и ложку оливье плюс бокал шампанского. И желудок мой, непривычный ко всему жирному и до диеты, а на диете вообще отвыкший от всяких жирностей и сладостей, ВЗБУНТОВАЛСЯ.
И не хотел успокаиваться всю ночь. Вертелась, ворочалась, и вспоминала всякими нехорошими словами новогодние "вкусности". Пожалела, короче, я о своих нарушениях, плохо мне было. Сегодня оклемалась, но... батарейка в весах села (вот именно сегодня - ирония судьбы
), даже не знаю, сколько ж я теперь вешу. Может, и к лучшему
Завтра побегу искать.
В следующую субботу придут 18 детей, мне придется как минимум 3 тортика печь. Но сейчас даже думать про это не хочу. Авось устою! Буду думать про то, как плохо мне было от новогоднего стола.
02 янв 2012, 01:52
02 янв 2012, 19:44
04 янв 2012, 15:44
, от ложки оливье с шубой ничего не случится, это ж ложка а не тазик, как у нас обычно принято
А на день рождения сынишки первый тортик надо испечь для себя любимой по ДЮ, тогда и другие не захочется, нашла я тут рецептик шоколадных брауни, пальчики оближешь
05 янв 2012, 00:25
tatyana писал(а):нашла я тут рецептик шоколадных брауни, пальчики оближешь
18 детей и 13 взрослых!!!
куда я это все затеяла? Ну теперь придется расхлебывать. Переживаю страшно.
Тут, конечно, еще бокал шампанского сыграл свою роль - я и так-то всю жизнь плохой алкоголик, пить вообще не умею. Организм реагирует даже на бокал как на отравление. Больше не буду хулиганить
05 янв 2012, 12:27
05 янв 2012, 12:57
дюканисток
. Ты , как всегда светишься энергией и готовишься к очередному СОБЫТИЮ ! Не волнуйся, раз научилась с собой справляться , то и других без труда порадуешь - вопрос-то чисто организационный, а у тебя энергии от гордости за свои успехи достаточно накопилось
. Чуть нарушила в НГ, поняла,что есть вкусно,но можно и без него и ....красиво пошла дальше худеть и детишек радовать 
И уже чисто спортивный интерес - зима будет или как ?
05 янв 2012, 14:17
Спасибо, что не забывете.
И уж очень хочется выложить фотки "до" и "после". 05 янв 2012, 14:25
ПОЗДРАВЛЯЮ с 10й !!!! Конечно оставайся с нами - тут так ...НОРМАЛЬНО ! Не знаю, есть ли у тебя опыт оПщения на прочих русс. яз. сайтах, особо иммигантских, но я поболтавшись там лишь анонимно, сбежала в ужасе и это первый сайт, где я открыто проявилась и живу ... Тут нет обстановки злости и намерения кого-то обижать и унижать, чем грешат все прочие ... Вероятно, тут просто все собрались-становятся ДОВОЛЬНЫМИ и "сытыми-состоявшимися" во всех смыслах этого понятия ...
05 янв 2012, 16:38
видимо, тоже все ЗАЧИТАЛИСЬ.
Lu-Natik писал(а):Детского праздника очень боюсь и волнуюсь18 детей и 13 взрослых!!!
![]()
куда я это все затеяла? Ну теперь придется расхлебывать. Переживаю страшно.
Lu-Natik писал(а):А оливье и шуба мне аукнулись так, что мало не показалось. И по ложке хватило. Из меня вымыло все, что былоТут, конечно, еще бокал шампанского сыграл свою роль - я и так-то всю жизнь плохой алкоголик, пить вообще не умею. Организм реагирует даже на бокал как на отравление. Больше не буду хулиганить
Тут тоже хихикала
Ох, как я тебя понимаю! ОТРАВЛЕНИЕ!
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 592