Лена, приветик!
Поздравляю тебя с хорошими результатами!
Ты спрашивала про овощи, вот мои несколько рецептиков:
суп-пюре из брокколи: отвариваю замороженную брокколи, измельчаю в блендере с небольшим кол-вом воды + молока немножко + 1/3 ч.л. крахмала, чтобы суп был действительно пюре

) ну и всякие специи на твой вкус.
Ещё мне очень нравится
говядина в горшочке с грибами и овощами. Сначала отдельно обжарила грибы с луком и морковкой. Отдельно чуть-чуть на сильном огне подержала говядину, чтобы она поджарилась.
Затем сложила в горшочек мясо, грибы, болгарский перец, цветную капусту, брокколи. Залила всё бульоном и в духовку ненадолго, мин на 20 - получилось очень вкусно, буду ещё делать.
Я баклажаны не очень люблю, но если их добавить, я думаю, станет только лучше. Мне вообще кажется, блюдо в горшочке невозможно испортить!
И можно вот такую
запеканку делать: слой отварной курицы (да-да, это опять она, но нужно же было накормить себя белком с утра), сверху слой отварной стручковой фасоли, сверху болгарский перец и помидорки. Залила я всё это смесью из творога, горчицы и смеси трав и пряностей. Получилось достаточно оригинально и красиво. Можно делать без курицы, просто овощную.