закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21

Re: Я вернула себя себе! ))))

08 май 2011, 09:44

idu na rinok za baklazhanami i bedrami. 2 dnia em okroshku- nikak ne naemsia!

08 май 2011, 09:53

А я куриные рулетики запекаю, а еще хочу купить стеков красной рыбки сделать на вечер в честь Праздника! :good:

10 май 2011, 22:41

lanasvet писал(а):Да не за что! :smile3: Я бедра больше люблю :derisive:

Я тоже предпочитаю их грудям.
А я открыла для себя телятину - раньше никогда не смотрела на нее. Сегодня замариновала на ночь в соевом со специями и чесноком. Потом в фольге в духовку на час - о-о-о-о!!! Это что-то!!! :sarcastic_blum:

10 май 2011, 22:45

Ирэнка, мнямушки :yes4: можно только догадываться :wink3:
а соевый соус какой использовать можно, чтобы в составе сахара не было, да?

10 май 2011, 22:49

Желательно да, но я такого не встречала. :no:

10 май 2011, 22:53

Весь соус соевый с сахаром, который мне на глаза попадался. Но я и такой использую.
Ирэнка, а с бальзамическим уксусом мариновать не пробовала?

10 май 2011, 22:54

Это я недавно мельком в передаче О самом главном
слышала про соевый соус.. что тот, который без сахара - это настоящий, натур. без химии - и он уже не такой вкусный, и стоит подороже. :smile3:
Давно я не покупала соев.соус, да и раньше если и покупала, точно с сахаром был:) потому что очень вкусный - помню.

10 май 2011, 22:56

Как-то нет - я только в салаты его лью - там сахара еще больше, чем в соевом (по вкусовым ощущениям). Наташ, постоянно покупаю лимонный сок - так удобно - не надо лимоны насиловать.

10 май 2011, 22:59

Наиля77 писал(а):Это я недавно мельком в передаче О самом главном
слышала про соевый соус.. что тот, который без сахара - это настоящий, натур. без химии - и он уже не такой вкусный, и стоит подороже. :smile3:
Давно я не покупала соев.соус, да и раньше если и покупала, точно с сахаром был:) потому что очень вкусный - помню.

Я тоже ето видела, там говорили о всяких добавках Е и консервантах, которых не должно быть, а про сахар ничего вроде не говорили.

10 май 2011, 23:03

Лимонный сок, который мне удалось отыскать, оказался с сахаром, я его не использую, из настурального сок выжимаю, очень люблю такую заправку. А в бальзамическом уксусе + соевый соус - мясо мариную, очень вкусно получается, хочешь его в духовку, хочешь на пар.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21