А я куриные рулетики запекаю, а еще хочу купить стеков красной рыбки сделать на вечер в честь Праздника!
Re: Я вернула себя себе! ))))
10 май 2011, 22:41
lanasvet писал(а):Да не за что! Я бедра больше люблю
Я тоже предпочитаю их грудям. А я открыла для себя телятину - раньше никогда не смотрела на нее. Сегодня замариновала на ночь в соевом со специями и чесноком. Потом в фольге в духовку на час - о-о-о-о!!! Это что-то!!!
Это я недавно мельком в передаче О самом главном слышала про соевый соус.. что тот, который без сахара - это настоящий, натур. без химии - и он уже не такой вкусный, и стоит подороже. Давно я не покупала соев.соус, да и раньше если и покупала, точно с сахаром был:) потому что очень вкусный - помню.
10 май 2011, 22:56
Как-то нет - я только в салаты его лью - там сахара еще больше, чем в соевом (по вкусовым ощущениям). Наташ, постоянно покупаю лимонный сок - так удобно - не надо лимоны насиловать.
10 май 2011, 22:59
Наиля77 писал(а):Это я недавно мельком в передаче О самом главном слышала про соевый соус.. что тот, который без сахара - это настоящий, натур. без химии - и он уже не такой вкусный, и стоит подороже. Давно я не покупала соев.соус, да и раньше если и покупала, точно с сахаром был:) потому что очень вкусный - помню.
Я тоже ето видела, там говорили о всяких добавках Е и консервантах, которых не должно быть, а про сахар ничего вроде не говорили.
Лимонный сок, который мне удалось отыскать, оказался с сахаром, я его не использую, из настурального сок выжимаю, очень люблю такую заправку. А в бальзамическом уксусе + соевый соус - мясо мариную, очень вкусно получается, хочешь его в духовку, хочешь на пар.