16 янв 2012, 03:59
TooMuchWord писал(а):День 6. День Круиза 1![]()
16 янв 2012, 08:46
16 янв 2012, 09:12
TooMuchWord писал(а): И кстати, Наташ, действительно перемол отрубей в муку нежелателен, потому что тогда они лишаются той полезности, ради которой мы их и принимаем?
16 янв 2012, 09:16
Nатали писал(а):TooMuchWord писал(а): И кстати, Наташ, действительно перемол отрубей в муку нежелателен, потому что тогда они лишаются той полезности, ради которой мы их и принимаем?
Анечка, чесно говоря , я не задумывалась над этим.![]()
Специально мелю только пшеничные отруби, которые у меня в виде кукурузных палочек.
А овсяные отруби я кладу в выпечку в первозданном виде. Добавляю их в последнюю очередь, после молока/яиц/творорга (ну что по рецепту идет), перемешиваю все блендером, так что может они немного и мелются. Потом даю "тесту" 15-20 мин. постоять, что бы отруби разбухли, и в духовку.
16 янв 2012, 13:45
16 янв 2012, 13:49
16 янв 2012, 14:00
18 янв 2012, 16:40
Marisik писал(а):TooMuchWord привет.я Марина. бум знакомыскажи плз а где почитать про выпечку? с отрубями..это с какого этапа можно употреблять? и конечно же удачи тебе и терпения
18 янв 2012, 17:00
18 янв 2012, 17:29