А сегодня сделала тортик на завтра, но уже кусочек съела маленький на пробу и старший сын утащил половину, оказалось очень вкусно, мне прям чем то торт Панчо напомнил)) Вот рецептик, делается за 4 минуты! Для коржей Яйцо - 1 шт. Творог мягкий - 1,5 ст.ложки Отруби пшеничные - 1 ст.ложки Отруби овсяные - 2 ст.ложки Какао обезжир. - 1-2 ч.ложки Разрыхлитель - 1 ч.ложка Сахарозаменитель, ванилин - по вкусу. Все перемешать и в микроволновку на самый мощный режим на 4 минуты ,потом вытащить, разрезать на 2 части и пропитать кремом ,я пропитала йогуртом ананасовым 0,1 % и в холодильник на пару часов! рецептик раздобыла на сайте в Контакте..
Еще отвесик -200 гр! Меню на сегодня: завтрак-тортик дюканьский с кремом из йогурта 0,1 обед-салат мясной(фарш, обжаренный с грибами+яйца+2 сол. огурчика+дюканьский майонез) ужин-семга в фольге
Ну вот , сегодня ровно 1 месяц , как я на Дюкане! Результатом я довольна! - 5,1 кг! ОБ уменьшился на 4 см ,остальные параметры я не меряла, хотя видно ,что и грудь и талия, и ноги тоже уменьшились в размерах!
Orhideya писал(а):Ну вот , сегодня ровно 1 месяц , как я на Дюкане! Результатом я довольна! - 5,1 кг! ОБ уменьшился на 4 см ,остальные параметры я не меряла, хотя видно ,что и грудь и талия, и ноги тоже уменьшились в размерах!
Привет! Я Оксана, и у меня схожие результаты). Правда, так как вес у меня больше намного, то чуть быстрее получилось: 5,4 за 3 недели.
Orhideya писал(а):Ну вот , сегодня ровно 1 месяц , как я на Дюкане! Результатом я довольна! - 5,1 кг! ОБ уменьшился на 4 см ,остальные параметры я не меряла, хотя видно ,что и грудь и талия, и ноги тоже уменьшились в размерах!
Привет! Я Оксана, и у меня схожие результаты). Правда, так как вес у меня больше намного, то чуть быстрее получилось: 5,4 за 3 недели.
Привет! А я Светлана У меня был срыв за этот месяц , я 3 дня ела сладости, а потом целую неделю избавлялась от привеса, думаю еще из-за этого отвес такой за месяц ,может поболее бы был..зато поняла ,что больше срываться не буду) А я года 1,5 назад весила 97 кг..
Привет! А я Светлана У меня был срыв за этот месяц , я 3 дня ела сладости, а потом целую неделю избавлялась от привеса, думаю еще из-за этого отвес такой за месяц ,может поболее бы был..зато поняла ,что больше срываться не буду) А я года 1,5 назад весила 97 кг..
а у меня завтра месяц, а я тока 4 кг скинула.. грущу сижу.. но вот тебя все равно поздравляю!