Marisik писал(а):
Москвичка НЕЛЬЗЯ! В составе сахар!
Какой там сахар! Углеводы 1г на 100г продукта и сахар в их числе. Там сахар, что бы звучало красиво.
Всем привет! Особый привет Евгению. Очень рад, что присоединяются мужики. Очень не хватает мужского общения. Не хочу обидеть женщин. С женщинами общаться приятно, с мужиками необходимо. Прочитал я твой дневник. Ты просто молодец. Запал у тебя, просто - огонь. Но на мой взгляд надо кое что изменить. Ну во первых эта диета и хороша тем, что ешь сколько хочешь, и когда хочешь. И очень круто помогает, когда хочешь есть, просто "на бегу" съесть кусочек чего нибудь. Желание "пожрать" тут же отпускает. Я так научился избавляться от желания чего-либо запрещенного. Съел чуть - чуть, аскомину сбил, и порядок. Потом обязательно надо готовить. Иначе долго не протянешь. Слишком быстро приходит отвращение к однообразной, и тем более не вкусной еде. Хочется есть, а как подумаешь, что предстоит кушать, так всякое желание отпадает. Начинаешь голодать, а голодным долго не протянешь. На счет соли сильно не заморачивайся. Преснятину кушать не надо. Я не отказался от суджука, и от вяленой рыбы. Наоборот, когда есть захочется, 30 - 50 грамм суджука и стакан лимонада на аспартаме, решают проблему полностью. Со спортом тоже не торопись. Придет время. Сам же писал о суставах. Мне это до боли знакомо. Только я постарше и подольше убивал свои суставы. Из овса можно делать кексики. Пять минут приготовлений, в силиконовые формы и в микроволновку в режиме духовка. Рецепт тебе наши жещины расскажут. Так вкуснятина получается. И на несколько дней. Спрашивай у меня. Я хоть кексики не разу не готовил, (этим занимается жена), зато я знаю много вкусных мужских рецептов. Да и просто можно потрындеть. Да, чуть не забыл, не переживай за отвесы. Никуда они не денутся. Прийдут. Я когда 20 кг сбросил, у меня было такое ощущение, что это неправда, и что меня вот - вот разоблачат. Ем сколько хочу, когда хочу, все меня устраивает. И - 20кг. Слишком хорошо, что бы было похоже на правду. Однако сейчас уже -29кг, и это правда! Итак удачи, и до встречи!