Tana писал(а):
Ночь... точнее скоро утро...сижу работаю...жую пирог уже часа 4 подряд...а в голове мысль "Дю прописывает ведь спать больше....и есть ночью плохо....и спорта вечером не было..." КАРАУЛ

Попробую вообще сегодня не ложиться, бум считать, что это у меня такой длинный день был и продолжается, еще и в спортзал схожу

!
ты что мать, с дубу рухнула?! А ну спать! Ладно я не сплю, но у меня времени - 9 вечера, и то уже в кровати, подъем в 5.30 каждый день. Ты худеть хочешь или замучить себя и истощить свой организм? Во сне вся сила! Во-первых, чем раньше заснул, тем меньше съел. Во-вторых, организму, чтобы литры жира перерабатывать и выводить силы нужны! А что он сможет, если ты своим недосыпанием ему тормозишь все обменные процессы. И завтра вместо тренировки лучше поспи! Выпей перед сном коктельчик аццкий и в кровать, под одеяло теплое, еще и пропотеться. И удовольствие получишь и организм работать будет и кгшки терять! Есть даже диета такая - сонная, тоже кстати француженка придумала. Ну это только для очень состоятельных людей, наверное, которые могут себе позволить не работать, а сутки напролет спать.