закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В шаге от провала.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:46 

DiaF писал(а):
Marisik писал(а):
Привет! знаешь меня и это устраивает) я и до диеты питалась практическитак же.только еще + тортики,булочки :blush2:
я не взвешивалась уже неделю.но по себе чувствую что стою на месте..да ну и что! :friends:

Ну мне кажется для таких случаев есть куда более щадящие, не кетогенные диеты, близкие к здоровому питанию :) Организм жалко, он все-таки у нас один...

но я все таки решила до конца идти...вот 8 марта ) заканчивается круиз по расчетам,поживем увидим-чем бог не шутит)
в любом случае-удачи тебе!

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:11 

Итак. Прошел второй день чередования, чисто белковый.
Наконец-то есть маленький, но заметный результат - минус 600 г. Эксперимент продолжается .

Для себя сделала вывод, что мясо и птица - вообще не мои продукты, еле-еле их ем, через силу. В белково-овощные дни проще - буду делать упор на обезжиренные молочные продукты и овощи. В белковые посмотрим, еще не решила, но мясо и птицу сокращаю совершенно точно.

Что ела вчера (меня тут выше просили рацион указывать)

Завтрак - овсяные отруби -25, молоко -125, йогурт домашний 0,5% -150
Перекус - грудка индейки запеченная -125, творог 1% - 110 г, молоко -75 г
Обед - индейка - 60 г, яйцо - 30 г, творог 0% - 250 г, кефир 0,1% -30 г, провальная попытка сделать творожную запеканку из мягкого творога "Домик в деревне". Не получилось совсем - творог расслоился на некое подобие зернового и сыворотку. Съела, но с трудом, бррр.
Перекус - плавленный сыр из творога "Савушкин хуторок 1% по популярному на форуме рецепту - 100 г. О, запеканка была еще съедобной. Этот сыр сооовсем не понравился. Утром сегодня остатки пришлось выбросить, даже ложку себя съесть заставить не могла.
Ужин - курица, бедро, запеченное в рукаве - 125 г, Творог 0% - 125 г.
Перекус - кефир 0,1%, 250 г
В течение дня еще индейка 125 г.

Итого - белков 69% (220г), жиров 14% (43г), углеводов 17% (54,8 г) Порядка 1500 ккал
Молочных продуктов получилось 1100, больше чем положено.
Категорический минус мне - вчера не ходила 20 минут и про упражнения тоже не вспомнила. Очень уж расстроена была для этого.

Продолжаю чередование. Сегодня третий день, белково-овощной. 20 минут уже прошла. Надо заставить себя сделать упражнения.

На этом эксперимент завершен. Всем спасибо.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:14 

Marisik писал(а):
но я все таки решила до конца идти...вот 8 марта ) заканчивается круиз по расчетам,поживем увидим-чем бог не шутит)
в любом случае-удачи тебе!

Спасибо! Желаю, чтобы мечты об идеальной фигуре сбылись!!!

Заголовок сообщения: Re: Мечте навстречу :)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:20 

Vasiliska писал(а):
Может стоит питание оставить, то на котором удалось сбросить лишнее, но начать заниматься спортом?

Я пробовала - начала в июне в весе 66 кг. Полугодовые ежедневные интенсивные 40-минутные занятия принесли мне 2 лишних килограмма (даже если они мышцы - все равно), объемы не изменились совсем, только в районе пресса пара сантиметров ушла. При этом меня это настолько выматывало, отнимало все силы, желание вообще дальше жить, и настолько напоминало битье головой об стенку, что я, посоветовавшись с мужем, в декабре заниматься перестала. С тех пор вешу 68 :(
Идея Дюкана про 20 минут ходьбы кажется мне симпатичной, хотя будет трудно каждый день находить для этого время и место.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:53 

DiaF писал(а):
Я пробовала - начала в июне в весе 66 кг. Полугодовые ежедневные интенсивные 40-минутные занятия принесли мне 2 лишних килограмма (даже если они мышцы - все равно), объемы не изменились совсем, только в районе пресса пара сантиметров ушла. При этом меня это настолько выматывало, отнимало все силы, желание вообще дальше жить, и настолько напоминало битье головой об стенку, что я, посоветовавшись с мужем, в декабре заниматься перестала. С тех пор вешу 68 :(
Идея Дюкана про 20 минут ходьбы кажется мне симпатичной, хотя будет трудно каждый день находить для этого время и место.

Может быть стоит попробовать что-то менее интенсивное? Йога, пилатес, да хоть танцы, они, конечно, интенсивные, но вдруг понравится и втянетесь? :smile3:
Я извиняюсь за настойчивость, но меня вдохновил пример знакомой, которая очень сильно похудела после того как начала в спорт-зал ходить, причем в еде она себе не отказывала, ела много, когда хочет, не отказывая себе даже в сладком. В принципе, если бы не травмированные коленки, я бы тоже пошла в зал, не заморачиваясь никакими диетами :popcorm1:
А 20 минут ходьбы - это чуть меньше, чем ничего на мой взгляд.

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:39 

Vasiliska писал(а):
Может быть стоит попробовать что-то менее интенсивное? Йога, пилатес, да хоть танцы, они, конечно, интенсивные, но вдруг понравится и втянетесь? :smile3:
А 20 минут ходьбы - это чуть меньше, чем ничего на мой взгляд.

Йога, пилатес, танцы - требуют времени и возможности одной уйти из дома, которой у меня на данном этапе жизни нет. Раз в неделю я хожу в бассейн на час вместе с ребенком, пока это вся активность, которая получается.
Странно, что никого не вдохновляют 20 минут, Дюкан так чудесно их описывает в книжке, что я тоже вдохновилась. Пишет, что если ходить 20 минут в день каждый день - то 1 кг будет в месяц сам уходить. Мне, например, очень и очень сложно найти эти 20 минут на ходьбу, да и не хочется, разумеется. Особенно зимой, когда холодно и из дома лишний раз не выходишь. Так что я в них верю. Может для активных людей оно кажется ерундой. А я очень пассивная, да к тому же не работаю. Так что в те дни, когда ребенка не надо водить на занятия, я запросто могу весь день дома просидеть.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:14 

Лирическое отступление...

Вообще в идеале мечтаю совсем о другой диете - которая позволит мне сбрасывать 1-2 килограмма за несколько дней. Чтобы практиковать ее, по необходимости, как сброс балласта после праздников или срывов, а потом возвращаться обратно к привычным подсчетам калорий. Она может быть довольно жесткой - я умею соблюдать правила - главное чтобы быстрой и эффективной. Только не безуглеводно-кетогенной, пожалуй.

Дюкан , к сожалению, совсем на такую не похож - он как раз безуглеводный, да еще и безумно длинный . Но от отчаяния (из-за набранных за время спорта 2 кг) я вот и на такой эксперимент решилась. Надеялась быстро отделаться. Пока все показывает, что ошиблась. Но продолжаю.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:58 

У меня появился вопрос, ведь если есть ребенок, то с ним надо гулять каждый день, а то и по два раза в день. По крайней мере, у меня так. :heat:

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 16:50 

Нюшики писал(а):
У меня появился вопрос, ведь если есть ребенок, то с ним надо гулять каждый день, а то и по два раза в день. По крайней мере, у меня так. :heat:

Кому надо?
Летом гуляем, если хорошая погода - можем и каждый день, а зимой только перебежками до занятий. Максимум - несколько раз за зиму в выходные всей семьей сходим, если никто не болеет.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:50 

DiaF, добрый день/вечер, вы уж простите меня, но решила влезть со своими 5-тью копейками. Я всегда обожала молочку, даже пост соблюдать никогда не могла, т.к. без молочки просто загибалась (ребенок воспитанный в деревне). Конечно мне проще я еще и мяско с рыбкой люблю, но из молочки делаю много десертов, в холодильнике может быть 2-3 вида, только я их ем по чуть-чуть.
С весом тоже все непонятно то минус 2, то плюс 3.
Однако 5 скинутых кг внушают надежду на лучшее, но у меня вес большой, а у вас разница между текущим и оптимальным очень маленькая и так быстро как хочется вы не расстанетесь с лишним.
Впрочем, если сильно не комфортно, может сменить диету? И главное условие, которое есть у Дюкана в книге - позитивный настрой, иначе увы и ах.

Мои мысли: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3405

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа