закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55

Re: Меняю себя - меняется жизнь

29 май 2011, 23:00

Ирочка, вот решила тебе еще сегодня написать и сказать, что делала на ужин супчик по твоему рецепту. :girl_prepare_fish:
Точнее в основе был твой рецепт, а вот ингредиенты использовала те, что были дома - пангасиус, укроп, розмарин, мускатн. орех, соль и пару ложек молока. Получилось обалденно вкусно и сытно.

Как прошел твой второй день? Как настроение, ощущения? У меня пока супер - безумно рада, что нахожусь тут. :Rose:

30 май 2011, 09:08

Доброе утро!
Сегодня последний день "атаки" и еще - 400гр.
Сегодня ем:
з- крабовые палочки с сыром
о- "курочка в банке"
у- скумбрия запеченая в фольге

30 май 2011, 09:10

Ирин, может в линеечке бегунок передвинуть? :derisive: А то вроде минус же, надо визуализировать :yes4:

30 май 2011, 09:13

Светик, привет, дорогулечка! Я решила завтра передвинуть, когда пройду первый этап :ok:

30 май 2011, 19:41

Ириш, а ты с крабовыми палочками не погорячилась? :smile3: Вроде из нельзя на атаке кушать :no:

30 май 2011, 22:01

Да вроде можно. Я списки распечатала и там написано в этапе "атака"- Третья категория - рыба: "Крабовые палочки тоже разрешены без ограничений, несмотря на содержание углеводов и крахмала". Перепечатала прямо из списка :scratch_one-s_head: Во всяком случае вес уходит :ok:

30 май 2011, 22:51

Эт гдей-то ты такие списочки надыбала, дай посмотреть? :blush2:

30 май 2011, 23:05

Да, я бы теперь помнила. Распечатала и забыла :scratch_one-s_head: Лазию по интернету на разных сайтах, где что попадается интересное распечатываю (не могу сохранять на рабочем компе, низя). Сейчас ради интереса заглянула здесь, уточнить и там в первом этапе написано:"крабовые палочки (не более 8 в день)";так я больше 4 шт и не съедаю, они же еще с сыром.

30 май 2011, 23:11

Lavander писал(а):Да, я бы теперь помнила. Распечатала и забыла :scratch_one-s_head: Лазию по интернету на разных сайтах, где что попадается интересное распечатываю (не могу сохранять на рабочем компе, низя). Сейчас ради интереса заглянула здесь, уточнить и там в первом этапе написано:"крабовые палочки (не более 8 в день)";так я больше 4 шт и не съедаю, они же еще с сыром.

Надо тоже посмотреть списочек еще раз :smile3:
И книгу всеж как-то хоть на польском почитать :blush2: Раз на русском нет :( Вот тока нуно Абоп ридер скачать, а то не открывается файл :to_take_umbrage:

30 май 2011, 23:14

Есть же книжка на русском!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55