26 мар 2012, 15:21
26 мар 2012, 16:19
Snoopy писал(а):Привет всем!
Вчера гульнула конечно![]()
Значит так:
утро - Дю-блинчик с тунцом
обед и ужин: куриное филе 300 г, шампиньоны 300 г, лук репчатый 1 головка, и для запаха болгарский перец грамм 50, все это тушила и в два приема за обе щеки уплела![]()
Потом съела 2 шоколадных конфетыну не выдержала... Сегодня-завтра ЧБ дни, дальше опять чередовать буду 1/1.
Взвешиваться теперь решила 1 раз в неделю, т.е. в субботу утром.
Девочки, а можно чередовать 1 БО день и 2 ЧБ потом опять 1 БО и 2 ЧБ?
26 мар 2012, 16:25
Snoopy писал(а):Привет всем!
Вчера гульнула конечно![]()
Значит так:
утро - Дю-блинчик с тунцом
обед и ужин: куриное филе 300 г, шампиньоны 300 г, лук репчатый 1 головка, и для запаха болгарский перец грамм 50, все это тушила и в два приема за обе щеки уплела![]()
Потом съела 2 шоколадных конфетыну не выдержала... Сегодня-завтра ЧБ дни, дальше опять чередовать буду 1/1.
Взвешиваться теперь решила 1 раз в неделю, т.е. в субботу утром.
Девочки, а можно чередовать 1 БО день и 2 ЧБ потом опять 1 БО и 2 ЧБ?
26 мар 2012, 16:29
26 мар 2012, 16:36
26 мар 2012, 16:41
Sialma писал(а):natalik_, ну вот собственно я правильно помню. Нельзя делать ЧБ больше чем БОэто чревато последствиями.
И кстати вопрос, а зачем делать режим 1 БО и 2 ЧБ? какая цель в этом? почему не равное количество?
26 мар 2012, 16:58
Snoopy писал(а):Sialma писал(а):natalik_, ну вот собственно я правильно помню. Нельзя делать ЧБ больше чем БОэто чревато последствиями.
И кстати вопрос, а зачем делать режим 1 БО и 2 ЧБ? какая цель в этом? почему не равное количество?
Цель - сбросить вес![]()
Известно же, что в ЧБ дни худеешь быстрее чем в БО. А так как балласт хочется сбросить быстрее, то и придумала себе больше ЧБ дней
26 мар 2012, 17:01
Sialma писал(а):Ну смотри, ты просто из-за этого заработаешь себе застои и будешь еще больше нервничать и думать, что не получается. Я бы не советовала так делать. Дюкан не зря же столько лет изучал этот вопрос и прописал именно такие режимы, где ЧБ не больше БО в месяцесли режим 1/1 или 5/5, то в месяц кол-во ЧБ=кол-во БО.
26 мар 2012, 17:07
26 мар 2012, 18:48
Sialma писал(а):Жень, да будет казаться, что вес уходит медленно, но на самом деле, если ты будешь делать все правильно и с режимом и с питанием и найдешь оптимальные приемы пищи, то отвесики будут почти ежедневнонебольшие, но будут
а когда начнешь подводить итоги за месяц - они будут тебя радовать
а застои нам не нужны
мы тут все хотим быстрее стать стройными, но все же придерживаемся написанному дядюшкой Дю