26 мар 2012, 10:50
natalik_ писал(а):Сasandra писал(а):Всем доброго утра))
Вчера испекла себе блинчики на завтрак, такая вкусняшка. Сьела три блинчика, зеленый чай и совсем не голодная. ))))
Вес стабильно снижается, сегодня -300 гр еще, итого минус уже 6,1 кг. Медленно , но верно иду к своей цели![]()
На обед сегодня куриный супчик, а на ужин креветки и яйцо, может даже заправлю все это дело йогуртом)
Ну и в 22 часа как всегда творог с фрутковым йогуртом.
Спасибо, девочки , за поддержку. Одной тяжело, а с вами легче.
Всем хорошего для и хороших отвесов
Отличный рациончик, ты прям отличницаТак что отвесики не заставят себя ждать. А у тебя бумаги для выпечки нет? можно на ней попробовать котлетки сделать, пока формочек нет?
27 мар 2012, 10:10
27 мар 2012, 12:07
holly писал(а):Настенька, зашла к тебе ближе знакомиться, читаю твои историю, гляжу, мы с тобой по параметрам, почти, как близнецы, даже возраст... Тебе целевой вес Дюкан посчитал или сама? Я полистала, тебя тут вроде как на путь истинный есть кому направить, поэтому я не стала дочитывать, к чему все пришло... Поделюсь своим опытом и своими размышлениями сходу.
Итак, мне кажется, что твое кормление уже настолько дополнительное, что никаких правил диеты для кормящих тебе придерживаться не нужно, а именно есть жирную молочку, твое молоко все равно будет определенной жирности, таким, как надо, Бог придумал, и этот жирок не из молочки будет браться, а из твоих собственных запасов, особенно фруктовый йогурт. Ну это только мое мнение. Тебе тут мягко намекают, что по сравнению с другими, твои результаты не сверх хороши. Ну для веса, с которого ты начинаешь, да, могло быть и лучше, но ты во-первых с другой диеты, во-вторых гормоны, вырабатываемые, во время кормления, могут влиять на процесс, с чего то ты эти 30 кг так быстро набрала.
У меня во время кормления была погожая история, только за первый год набрала - около 10 кг, потом чуть похудела летом, опять набирать начала опять, в год и 8 отлучила, и как пошли гормональные скачки, набрала еще 20 кг за пол года. Но, у тебя такого не будет, просто у меня почти нет щитовидки, и организму без нее было не просто справится и питание было не правильным, я именно не умела худеть, не знала, где именно враги похудения. Уверена, что когда будет второй ребенок, мне будет на много легче не набирать с приобретенными теперь знаниями.
Ты сказала, что кажется тебе, что пора бросать кормить. Сразу вопрос: от чего набирался вес во время кормления? Варианты ответа: 1- не понятно, 2-гормоны очень повышают аппетит, 3-ела не ограничивала себя в еде, считая что это важно для ребенка, 4- свои гормоны не совсем в норме. Ответ на этот вопрос очень важен для принятия решения о последующем кормлении или отлучении. Ответишь, поговорим дальше.
Еще, замеряй свои объемы, груди, живота, талии, бедер, можно и еще чего, потом приятно будет видеть, как они изменились, спустя нннн сброшенных килограмм.
В любом случае, желаю, что весь этот вес убежал от тебя далеко-далеко по-скорее и безвозвратно.
27 мар 2012, 15:03
Сasandra писал(а):
Юлечька, спасибо за поддержку.
Да, нействительно истории наши похожи.
Целевой вес мне расчитал Дюкан. Это мой вес, который я поддерживала долгое время до того, как меня разнесло))
По-поводу кормления согласна с тобой. Но у меня сейчас кормление не вызывает аппетита как раньше. Поэтому продолжаю кормить. Испугалась только что у малышки запоры начались, стул был через день. Но сейчас все хорошо уже. Видно проблема была в ее рационе.
Фруктовый йогурт ем 1 раз в день теперь. Творог вечером без него ну никак не лезит))Теперь строго придерживаюсь разрешенных продуктов. И вес начал снижаться быстрее.
Сегодня утром уже 112, 5. Минус за весь период 6,9. Завтра месяц
Сфотографировала себя месяц назад, перед диетой и вчера, мне кажется результат уже начинает виднеться))))))По-крайней мере сдвиги есть. После того, как я начала дюканиться я чувствую себя гараздо лучше, легче. Наедаюсь меньшим кол-вом еды и пропало ощущение обожратости, так сказать, после стола. И что самое интересное меня не тянет нарушать. С призрением смотрю на майонез и пельмени))))
Рада, что присоединилась к Вам)))
Всем хорошего настроения!
27 мар 2012, 15:14
http://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=154099#holly писал(а):Сasandra писал(а):
Юлечька, спасибо за поддержку.
Да, нействительно истории наши похожи.
Целевой вес мне расчитал Дюкан. Это мой вес, который я поддерживала долгое время до того, как меня разнесло))
По-поводу кормления согласна с тобой. Но у меня сейчас кормление не вызывает аппетита как раньше. Поэтому продолжаю кормить. Испугалась только что у малышки запоры начались, стул был через день. Но сейчас все хорошо уже. Видно проблема была в ее рационе.
Фруктовый йогурт ем 1 раз в день теперь. Творог вечером без него ну никак не лезит))Теперь строго придерживаюсь разрешенных продуктов. И вес начал снижаться быстрее.
Сегодня утром уже 112, 5. Минус за весь период 6,9. Завтра месяц
Сфотографировала себя месяц назад, перед диетой и вчера, мне кажется результат уже начинает виднеться))))))По-крайней мере сдвиги есть. После того, как я начала дюканиться я чувствую себя гараздо лучше, легче. Наедаюсь меньшим кол-вом еды и пропало ощущение обожратости, так сказать, после стола. И что самое интересное меня не тянет нарушать. С призрением смотрю на майонез и пельмени))))
Рада, что присоединилась к Вам)))
Всем хорошего настроения!
Настя, супер, спасибо, что ответила на все затронутые вопросы, думаю, что ты уже на истинном пути, корми свою ляльку, ей это очень нужно. Я до 1 и 8 кормила, а потом как-то так почувствовала, что все, пора отлучать, а сейчас ему уже 2 и 7. Когда будешь отлучать, пиши, тоже поделюсь своим опытом. Очень классно, что ты так хорошо адаптировалась к диете, и так хорошо себя чувствуешь, думаю, все у тебя будет отлично и вес уйдет очень хорошо, рас набран был так быстро. А мы тебя поддержим на всем твоем пути. Мне тут еще тусоваться и тусоваться.....пока сброшу с моим обменом, а потом год закреплять, а потом, дай Бог, опять беременеть, и стараться не набрать, а потом кормить и т.д......но верю, что повторения 30 кг за 2 года больше не будет...
28 мар 2012, 08:56
Сasandra писал(а):Большая лялька у тебя уже) А я так и решила, что буду кормить пока. Да и дочь сейчас сама просит. Отказать нет сил)) Главное, что бы не во вбред ей моя диета.
Желаю хороших отвесиков!)
Мне тоже тут еще долго тусить, так что заходи в гости, )
28 мар 2012, 10:42
28 мар 2012, 10:50
Сasandra писал(а):Доброе утро всем, кто зашел ко мне в гости))))
У меня сегодня дата![]()
Итак, сегодня ровно месяц, как я худею с Дюканом. Подведем итоги))
За этот месяц сброшено 7 кг 200 гр. , чему я очень рада.)
Сегодня последний 5-ый чисто-белковый день. Дальше 5 дней белково-овощных.
Жду , наконец, когда по мне будет уже видно результат. Заметно только по лицу и появилась талия. Живот, как мне кажется, тоже немного меньше стал.
Вчера делала кофейный скраб. Запах стоял потрясающий.) Ну и добавила вчера танцы) Врубила музыку и в вперед))))Степпер по 20 минут в день. Постепенно увеличиваю нагрузку. Вчера вечером болело все тело - это радует, значит под слоем жира все таки есть еще мышцы)))))))))))
Кушала вчера вкусно и по диете:
На завтрак -омлет из 2-х яйц, 3 блинчика по рецепту Дюкана, зеленый чай,
На обед мой любимый куриный супчик с яйцом, только в этот раз яйцо прям сырое вбила в питящий бульон, чай зеленый.
На ужин креветки,))))
Ну и в 22 часа, как всегда ,творог и фруктовый йогурт, кефир 0,1 %
Вот так медленно, но верно я иду к своей цели)))))))
Всем хорошего дня и весеннего настроения)))Хороший отвесов)
28 мар 2012, 12:29
28 мар 2012, 12:31
Сasandra писал(а):поздравляю с месяцем отличный результат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()