закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38

Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!

02 июн 2011, 15:16

Privet Olia!
A nu ka davay ka pro kotletki popodrobnee! :-) Mozhet, vilozhish retseptik? Spasibo!

02 июн 2011, 15:45

Dukanka, спасибочки за пояснения. Я так и подумала, что нагрузка большая на сервер. Ведь в наших рядах желающих с каждым днем все больше и больше, что только радует!!!

02 июн 2011, 16:05

Goodman, приветик! Спасибо, что не прошла мимо.
По поводу котлеток рыбных, в принципе ничего особенного. У меня было рыбное филе минтая замороженное, упаковка 400г (покупала тут в русском магазине). Разморозила, добавила 1 яйцо и пару ложек отрубей (микс овсяных и пшеничных), ну и соль, укропчик, мускатн. орех, перец обычно не использую вообще. Все перемешала хорошенько и ложкой выкладывала в пароварку. Парились они у меня там 30 мин.
Вообще-то я их вчера еще готовила, собиралась ими ужинать. Но как ты заметила, я вчера нарушила питание фруктами, и расстроилась очень из-за этого. И поэтому вечером мне напрочь аппетит отбило, вообще ничего не лезло.
Так что сегодня буду ими ужинать.
Если надо, то я выложу в рецепты, конечно. Просто подумала, что это ничего особенного и многие так скорее всего готовят.

02 июн 2011, 16:08

Spasibo! Eto ia s dukanom eche i gotovit' u4us' :-)

02 июн 2011, 16:23

Девчоночки, хочу еще у вас спросить насчет сахарозаменителя.

Какой он должен быть по составу, имеет ли значение калорийность его.
Я просто никогда их не покупала и вообще не разбираюсь в них.

Как только втянулась в ваши ряды, зашла в местный магазин здоровья и купила рассыпной, как сахар-песок, по консистенции.

На упаковке написано 100% xylitol,т.е. ксилит. На 100 г - 240 кал, углеводов - 100 г из которых сахара - 0 г, polyols (полиол) - 100г.
Что это за полиол такой я не в курсе, посмотрела в словаре, мне его расшифровали как высокомолекулярный спирт.

Такой сахарозаменитель можно принимать? Называется он XyloBrit, sugar-free natural sweetener.

Или лучше поискать другой, менее калорийный?

Я бы и не обратила внимания на калорийность, но где-то на этом сайте читала, что кто-то из девочек покупал сахарозаменитель 0 калорий, решила посмотреть, сколько у меня и немного озадачилась этим вопросом. С одной стороны мы не считаем калории тут, а с другой я в этих сахарозамах вообще не разбираюсь, может не удачный вариант купила?

Буду вам очень благодарна за любую информацию по поводу сахарозаменителя.

02 июн 2011, 16:31

poydet! Kalorii tut ni pri4em.
Glavnoe prover' derzhitsia li vkus pri vipe4ke. Esli net- posmotru i vas v supermarketah zhidkiy sah zam. Po idee eto to chto nado!

02 июн 2011, 17:35

Оля приветик! Попробуй сахар Стевии, но в выпечке он мне не очень нравится, а вот кефир, творог с таким сахаром просто супер

02 июн 2011, 22:07

Девочки, спасибо вам большое за ответ насчет сахарозама.
Вкус у этого хороший, почти не отличить от сахара. Я его добавляла сегодня в творожную запеканку. А на днях в молочно-белковый коктейль.
Инна, я боюсь, что не найду здесь сахар стевии, хотя надо будет поискать еще в русских магазинах. Можно будет попробовать заказать его еще на iherb.

03 июн 2011, 08:48

Привет, моя птичка! Читаю про сахар и думаю, какое счастье, что я его вообще не ем и не страдаю от этого. Мне вот с сахаром вообще всё не вкусно и запеканку я делала вчера без сахара. Я мёдик люблю...

03 июн 2011, 10:04

Ирочка, приветик, доброе утро тебе и всем девочкам!!!

Всем хорошего дня и веселого настроения!!!

Ирчик, как ты себя чувствуешь? Как горлышко твое?
Ты молодец, что без сахара обходишься. Надо будет мне тоже потихоньку избавляться от этой привычки. А ты когда делала запеканку вообще не добавляла ничего сладенького туда? Она не была безвкусная?

С утра взвесилась, результат порадовал - еще -400г. Линеечку уже поменяла. Вчера у меня был ЧБ день. Сегодня БО будет. Решила все-таки делать 1/1, у нас тут просто намечается выезд на природу в воскресенье (понедельник этот будет выходной день). Так хочу так подогнать, чтоб можно было шашлычок куриной покушать с овощами.)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38